• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010.03.31 수욜출첵!!!

본문

오늘도 제가 먹어요!!!

우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱

예전에는 출첵글 쟁탈전이 있었는데 요즘은 서로 미루는듯!!!흥흥

비도오고 막걸리에 파전이나 닭발이..츄릅~크~ㅋㅋ

다들 좋은 하루 보내시고!!!힘내세요!!!

(다들 찢대지를 안좋아해서 그냥 앞에만 놔두고 곰대지로 바꿨어요~컹컹)

빠샤빠샤!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

네모돌이님의 댓글

출첵요~
나두 우적우적우적~

차누님의 댓글

출첵이요 ^^
비오는 수요일입니다 ^^

양아치당근양님의 댓글

아휴 출첵 우걱우걱우걱우걱

석가믿는요괴님의 댓글

3월 마지막날입니다~~~ㅠㅠ;

쭈햐님의 댓글

출첵합니다^^

simon님의 댓글

아침부터 쿠키먹어요...

pipiband님의 댓글

나도 출첵...

밤샘 작업하고 이제 자러 갑니다.. 꺄하하하하

곱슬머리님의 댓글

출석합니다^^.. 아침부터 비가 주룩주룩이네요

샤스스플린님의 댓글

전 어제 광장시장 다녀왔으요..
출첵이욤

냐냐냐님의 댓글

수욜이군... 이틀만 더 버팀된다 ㅎㅎㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

에잉

난 이틀하고도 하루 더 버텨야함

출석

All忍님의 댓글

출석합니다.

비오는 수요일이네요.

융드래님의 댓글

철퍼덕 이제 곰대지님으로 바꾸셧네요 찢대지가 귀여운데!

Adward님의 댓글

와 오늘은 곰대지다!!!!! 출첵 ㅋㅋㅋㅋ

표현하는님의 댓글

비츠님의 댓글

럭셔리킴이얌님의 댓글

저도 오늘 동동주에 파전이나 먹을까봐용~~
부평으로 슝 가야겠고만!!
수고들하세요~

슬리핑보이님의 댓글

louveyoung님의 댓글

전율님의 댓글

오독오독 출첵

rosefossette님의 댓글

내숭님의 댓글

지훈아빠님의 댓글

아무리 바빠도 출첵은 해야쥐.....ㅎ

유츠프라카치아님의 댓글

요즘은 시간이 엔진을 바꿨나봐요
우찌나 빠른지~~~ㅋㅋㅋ
비오는 수욜이고 일도 음꼬
진한 커피향이 코끝을 달래눈 아침이예용
따뜻한 점심드시고 화팅할까용?
유카 출첵입니다..............................................쿄쿄쿄^^

그린티님의 댓글

쏘쏘♡님의 댓글

엇 나도 갑자기 파전이 땡기네용~~
좀전에 밥먹었는데 ㅋㅋㅋ

노리님의 댓글

벌써 2010년도 3달이 지나갔네요 ㅠ.ㅠ
내일부턴 또 어떤일이 펼쳐질지 ㅎㅎㅎ
모두들 화이팅!!!

전체 436 건 - 9 페이지