• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

프로야구개막~

본문

시범경기가 끝나고 이번주 토요일 개막전이라지요~

그날은 일하는 날이기때문에 못가고 일요일날 갈 예정이예요~( > ㉩ < )/

스포츠는 관람보다 직접하는걸 좋아해서 처음 야구장을 갔을때

이게 뭐가 재미있나 했는데 점점 경기보면서 맥주에 치킨뜯는 재미에 빠져서

이제는 제가먼저 가자고 조르는 정도가 되었어요~ㅋㅋ

일요일은 개막전 다음날이고 요즘 모두 야구에 관심들이 많아서

자유석도 매진될거 같아 필히 예매를 하고 가야할거같아요~^^*

혹시 일요일 야구장 오시는분은 저를 찾아주세요~!!!

김밥도 직접만들어 갈거예요!!꺄하하하하하하
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 37

꼼틀♥님의 댓글

아악.. 재밌게따 ㅋㅋ

야구장 한번도 안가봤는뎀......

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

나도 뭐 그냥...

이번 시즌에는 야구장 한번 가볼 계획임

장원삼선수 보러 가야지

으흐흐

날으는곰대지님의 댓글

재미있다구!!!사실 야구보다 맥주에 치킨이...츄릅~ㅋ

louveyoung님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

전 티비로 보면서

편하게 치킨과 맥주를 츄릅~~

날으는곰대지님의 댓글

아니예요!!!직접보면서 먹어야 더 맛나요!!!!!!!좌석은 화장실가기 편한곳으로..!!ㅋㅋ

라떼동님의 댓글

어제 감독들 쭈욱 나와서 인터뷰 하는거 보고
왠지 이번 시즌은 더 흥미진진할것 같더군요

하지만 전 야구팬이 아니기에 ㅋㅋㅋ

simon님의 댓글

두산 이겨라~~~

진정 야구를 아는 사람은 티브이로 진지하게 보는거요 곰대지양 ㅋ

야구장은 먹고 마시고 떠드는 기분에 가는거지

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ시몬님 두산팬이시군요~ㅋㅋ저도 이번년도부터 두산팬이라는~꺄~

오빠와 대화를 원활히 하기위해 선수를 외워야할듯..;;;ㅋㅋㅋ

라떼님..실은..전 야구팬이아니라 치킨+맥주 팬이예요~ㅋㅋ

All忍님의 댓글

올해도 야구장 한번 가볼수있을런지...

날으는곰대지님의 댓글

붕빵언니 빙고!!!!!ㅋㅋ저는 그냥 치킨먹으러 가는거고

남친은 DMB로 보고 들으면서 야구를 보더라구요~ㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

잉 ㅋㅋ 디엠비로 보고 직접 듣고 ㅋㅋㅋ

우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳~

난 -_- 지금은 안보지만 전엔 천하무적야구단 본게 다임..

농구장은 자주가봤음!! ㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

먹고 마시고 떠드는 기분으로 야구장 갈려눈 1人~~~ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

난 농구장 한번도 안가봤는데~~~!!!

거기 좌석이 좁아서 뭐 먹기가 불편하다고해서 가고싶지는 않음!!ㅋㅋㅋ못먹는데잖아~( = ㉩ = )ㆀ

날으는곰대지님의 댓글

먹고 마시고 떠드는 기분으로 야구장 갈려눈 2人~~~ㅋㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응원하느라 물만먹지.. 가끔 피자도 돌린다규ㅋㅋ(거의먹어볼까말까지만)

그래도!! 예전에 피구좀하던 실력으로

싸인볼 던진거 정신력으로 받았옹!! ㅋㅋㅋㅋ케케케

난 신나는곳 디게 조아하는데 말만들어도 야구장은 완전신날듯!!

날으는곰대지님의 댓글

난 야구장서 파울볼맞고 울던 여자아이를 봤지...ㅋㅋㅋ

차누님의 댓글

전 완전 두산 팬입니다 ^^
전 이번 토요일에 가요~ 토요일날 가시는분은 없나요??

차누님의 댓글

시몬님이랑 곰대지님도 두산팬이시군앙.. ^^
맞아요... 야구장에선 그 분위기에 취해 스트레스 풀고요
텔레비전 중계를 보면 충분한 해설 덕분에 기본적인 상식도 배우고 좋더라구요..
특히 공의 구질도 살짝씩 보이고 ㅋㅋ
암튼 개막전만 손꼽아 기다린 1인입니다 ^____________^

꼼틀♥님의 댓글

야구공으로 맞으면 죽겠는데 -_-;;;

파울볼도 아프겠다!! ㅋㅋㅋ

야구.... 난 누구편하지..................

날으는곰대지님의 댓글

꼼틀친구는 내편해요!!!!ㅋㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

저는 기아타이거즈 윤석민선수 팬인데요 ㅋㅋ
일요일날 가요~ 곰대지양 나는 3루에 앉을거에요 ㅋㅋ
우린 적이군요!!

개막전에 가고싶지만 토요일은 축구를 보는날이라서 ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ쏘쏘님 냄새로 찾아봐야겠어요~킁킁~ㅋㅋ

저는 거의 2루에 앉아요~그날은 홈경기라서~ㅋㅋ

2루에 앉는다는 말은 굉장히 생소하군

뭔가... 착각하는거 아니오 곰대지양? ㅋㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

ㅋㅋ 대지양은 1루에 앉을듯!!
이제 잠실에 내야 일반석은 없어졌잖아요~~
노란색 좌석도 지정석이에용 ㅋ
저는 예매했답니당!

날으는곰대지님의 댓글

헛...바뀌었어요!!!!몰랐음...풋~맥주와 치킨이 제일 중요하기때문에..꺄항~

붕빵언니 난 2루에앉아서 오는 공을 먹어버릴꺼예요!!냠냠냠~

차누님의 댓글

아마도 전광판 바로 밑을 그렇게 지칭하신듯 ^^
다들 일욜에만 가시나봐욤 ^^
모두들 즐관하세요~

날으는곰대지님의 댓글

차누님..제가 착각했어요~ㅋㅋㅋ

제가가끔  진~짜 가끔 홈을 1루로 1루를 2루로 말하거든요~ㅋㅋㅋ

rosefossette님의 댓글

꺄아-나도 이번엔 야구 보러 꼭 한번 가봐야징!

날으는곰대지님의 댓글

영어닉네임님~야구장 가서 맥주에 치킨좀 뜯어볼까요~???ㅋㅋ

차누님의 댓글

영어닉네임 ㅋㅋㅋ
곰대지님 항상 말씀하시는거 보면 넘 잼있어요 ^^

날으는곰대지님의 댓글

으음...온라인상에서만 그렇다는...( = ㉩ = )ㆀㅋㅋㅋ

차누님의 댓글

^^ 다음에 기회되면 같이 야구 단관하러 가요
치킨에 맥주 뜯어가면서요  ^^

유츠프라카치아님의 댓글

뭐든 먹고 보눈 먹깨비 대지양일세~~~ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

네네네!!!!좋아요!!꺄~ㅋㅋㅋ

유카님~먹는데로 찌는 몸땡이라 소식해야하는데..식욕을 멈출 수 없어요!!!ㅋㅋㅋ

rosefossette님의 댓글

저도-ㅋㅋ 어제도 밤에 치킨먹엇어요-ㅋㅋ 아 야구장가서 치맥을 ㅋ 좋다좋아!

전체 436 건 - 9 페이지