• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

나 내일 빕스감

본문

디쟌팀 회식

빕스간다함

근데 립나오는 종로점을 안가고

좀 먼지점으로 간다함 -_-

실장님이 가본빕스중에 젤 맛이 나았다함..

다 비슷하지 않나? 립나오는곳이 더 좋은데..

하긴 뭐 메뉴도 시키겠지.. 그럼 상관없음

후후

이번주 알바해야 하는데 목감기 걸리고 피곤해서 하지도 못하고

내일은 회식에..

7~80페이지 정도중에 6페이진가 했는데 -_-;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 17

국가대표님의 댓글

걱정은 나중에 하시고 맛나게 드세요~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

지금 나온 배로는 덜 만족스러운가

융드래님의 댓글

SolidThink님의 댓글

전 오늘 팀 회식입니다. 이제 퇴근 시간 5분 남았네.. 후헷...

유츠프라카치아님의 댓글

옛날에 직원2일때 해보고 회식 한번도 안해본 1人~~~ㅡ.ㅡ

내숭님의 댓글

회식 한번도 안해본 1人~~~ㅡ.ㅡ

simon님의 댓글

입이 불량인지 저는 다 비슷하더군요...

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.09.01 17:12

나도 낼 회식임. 훗

새가난다님의 댓글

헐 앵란이랑 만나는거 아냐? ㅋㅋ

★Min★님의 댓글

저도 가고싶어요..ㅎ

날으는곰대지님의 댓글

비츠님의 댓글

배고파요 ㅜㅜ

쭈햐님의 댓글

어린이대공원점도 립 무한리필인데 히히히

지훈아빠님의 댓글

갑자기 폭립이 확 땡기네.....ㅋ

design_or_resign님의 댓글

ㅡ.,ㅡ 저흰 자주가는데요 빕스 아웃백 티지아이 .......

아리님의 댓글

지역마다 다르다는데;;;; 여긴....샐러드(풀때기)만 먹을만 함ㅡ_ㅜ;;;;

인디자인님의 댓글

좋겠다~ 아 회식하고잡다~

전체 411 건 - 9 페이지