• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

나오늘 야비군임! ㅠㅠ

본문

야비하게 일다하고 저녁 6시부터 12시까지 야비군임

짜종나

ㅠㅠ

아아아아아아아아

야비하게 뭐야

원래 예비군은

애딸린 애비들 가는 애비군아님?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 25

oanlth님의 댓글

동네 한바퀴 돌겠군요.. 그러다 비오면 겁네짜증!

유츠프라카치아님의 댓글

난다님 애 딸리신거 알아용~~~ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

ㅋㅋ 아직 이해 못하는 1人

국가대표님의 댓글

난 언제 나오지?
연락이 없는데...

새가난다님의 댓글

1 군대나 가라 ㅋㅋ

가보면 나의 예비군 훈련이 부러울꺼다

날으는곰대지님의 댓글

저녁에 비 무진장 와라~엄청 쏟아져라~

Adward님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 대지누나 심보하고는~ㅋㅋㅋ

FIL님의 댓글

예비군가서는 비오는거 만큼 행운도 없을텐데..

비츠님의 댓글

비 무지하게 오면 주민센타에서 지루하게 있어야 하니
적당히 와야해요 그래야 동내 한바귀 돌다가 비 맞조 ㅋ
비야 적당히 와라~ ㅋ

새가난다님의 댓글

비오면 판초우의입고 동네를 돔...

비츠님의 댓글

판초우의 저는 차라리 안입어요 ㅋㅋ 그 냄새 ㅋ 어쩔 ~

판초우 입고 동네 한바퀴 도눈 인증샷
올려주실꺼죵~~~ㅋㅋㅋ

사과장수님의 댓글

예비군훈련이 뭐에요?

민방위 2년차 올림 :)

사과장수님의 댓글

@유츠프라카치아

님 여자시군요. 판초우의를 입느니 차라리 완전군장하고 연병장을 10바퀴 돌고 말지 말입니다.

거 군대라눈데가
위에서 시키면 뭐라도 혀야 하눈거 아닌가요?
예비군은 다른강~~~0.0

냐냐냐님의 댓글

가든지 말든지 ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

비츠님의 댓글

예비군은 사회인이걸요 사회인 바쁜시간 쪼개가면서 오는데
강제적으로 할수는 없는거조 가는건만 해도 어딘데요 ㅎ
벌금만 아니면 안갈꺼에요 ㅎㅎ

pipiband님의 댓글

예비군.. 부럽다.... 아아~

비츠님의 댓글

생각해보니 그런네요 예비군하면 아직 젊다는거자나요 ㅎ
부럽네요 ㅎ

사과장수님의 댓글

@유츠프라카치아

현역(군대에 있는 병사) : 옛! 바로 실행 하겠습니다.
예비역 : 예? 그걸 어떻게 해요~ 대대장(동네아저씨)님 너무하세요. 쿨쿨 Zzz
민방위 : ... 김씨아저씨 뭥미?

revir님의 댓글

전 어제 예비군..~~
아침에 비가 주륵주륵이라 올레!! 를 외쳤건만..
인원점검하고 나니 쨍쨍!!!
결국 목진지 점령 내보내더이다..~~ 췌!!

조성원님의 댓글

2년전 민방위로 승격 ㅋㅋ

박동수님의 댓글

전체 411 건 - 9 페이지