• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

녹색 땀이나요!

본문

아니 정확히 말하면

녹색 기름이 나요!

제가 이마를 휴지로 닦았는데

연하게 녹색이 묻었어요!

왜지??

의심가는건

오늘 와서 계속 녹차를 마셔서??

아니면.. 아침에 첨으로 생식을 먹었거든요 우유에 타서..

그게 막 몇십가지가 섞인 생식임

목사님이 엄마 줬다함

찾아보니까

제품명  : 에덴생식

내용량 : 40g/30포(1200g)

원재료명 및 함량 : 검은콩(국산), 발아현미(국산), 현미, 흑미, 보리, 대두, 찹쌀, 수수, 율무, 다시마,
                          밀, 신선초, 톳, 케일, 팥, 검정깨, 고구마, 차조, 표고버섯, 호박, 밤, 메밀, 미역, 미나리, 시금치, 옥수수, 당근, 김, 잦, 비피더스균분말, 유산균분말, 진락발효홍삼액분말, 비타민 미네랄믹스, 민들레, 솔잎, 오가피, 쑥, 더덕, 연근, 칡, 마, 뽕잎, 우엉, 효소처리스테비아

굉장히 많이 들었음

이거 먹어서 내 몸이 자연친화적이 되서 그런가??
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 19

국가대표님의 댓글

새가난다님의 댓글

가격도 비싸네 77000원.. 한포에 2~3000원이었네 으악!

날으는곰대지님의 댓글

그건 오빠가 조류라서 그러는 거임!!!조류!!새!!

아...근데 새는 풀을 안먹잖아...에흥...

simon님의 댓글

ㅎㅎ 녹차를 마셔서...

새가난다님의 댓글

녹차는 평소에도 마셨어여!

신사동사람님의 댓글

휴지에 녹색형광성분이 있었던것이라고 사료됩니다

아차 새는 사료를 ..... =3=333

복잡한예술가님의 댓글

전 이유를 알겠음...

<a href=http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=people&page=1&sn1=&divpage=2&sn=off&ss=on&sc=off&keyword=슈렉&select_arrange=headnum&desc=asc&no=10859 target=_blank>http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=people&page=1&sn1=&divpage=2&sn=off&ss=on&sc=off&keyword=슈렉&select_arrange=headnum&desc=asc&no=10859</a>

신사동사람님의 댓글

은근슬쩍 자랑을 늘어놓으시는 난다님.
난 생식 한번도 못먹어봤는데 ㅠㅠ

차누님의 댓글

새로운 유전이 발견된게 아닐까요? 초록색 강아지 기름~ ㅋㅋㅋ

저도 생식 한번도 못먹어 봤어요 ㅠ.ㅠ

JiYo님의 댓글

난다님은 외계인???????????!!!!!

어느별에서 오셨어요!! 솔직히 부세요..워쩐지 말이 안통하더라니만..ㅎㅎ

All忍님의 댓글

흠...드디여 정체성에 눈을 뜨셨군요.

안드로매다로 언제쯤 돌아가실...

유츠프라카치아님의 댓글

난다님 본인 발등 찍으신 소감은~~~ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㅋㅋ 이런상황이면 절대 답글을 안다신다는..;ㅋㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

제목만 보고 슈렉 생각했음~~~

새가난다님의 댓글

흣 전 또 옥수수 먹어요~ 히히

design_or_resign님의 댓글

예전에 군대 있을때 전역하는 고참이 더운데 수고하라고 레몬 쥬스 한박스를 저희 부대에 보내온 적이 있어요 더울때 그걸 마셨더니 나중에 땀이 레몬음료 색으로 나왔다는....

밥팅이님의 댓글

녹차 분말이 얼굴에 날려서...

아리님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괴물족이었슴..................난다슈렉?!!!!!!!!!!!

RockShit님의 댓글

와우 총 몇종류죠? ^^
에덴 생식 검색해바야징..

전체 411 건 - 9 페이지