• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

나 옥수수 먹음

본문

회사에서 옥수수 쪄줬음

어디서 난건진 모름

강원도 찰옥수수라는데

완전 맛있음..

쫀득쫀득함..

먹고 하나더 가져다 머ㄱ었음

와!!

어른들이 좋아하는 이유가 있었어..

쫀득한 천연의 맛..

합성착향료의 진한 인공 옥수수 향이 아니라

밋밋한듯한 천연의 향
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 13

야무진아기사슴님의 댓글

맛있겠다 옥수수..............
엄마보구 옥수수 가꾸오라 해야겠다...ㅋ
나..강원도 사람임.ㅋㅋ
강원도 감제이~

차누님의 댓글

어릴때 옥수수먹다 앞니 빠진적 있는뎅.ㅋ
앞니 조심하세요 ㅋㅋ

사슴양 강원도 찰옥수수.. 부럽네요 ^^

내숭님의 댓글

사슴양~
우리 친하게 지냅시다~~
옥수수가 먹고 싶어서 그러는건 아닙니다~~
절대로~~~ ㅋㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

사슴언니~~~ @@ 저두..ㅎㅎ

차누님의 댓글

사슴양~ 립밤에 이어 2차 이벤트 해주세요! 네~!!!!

ㅎㅎㅎ
이벤트만 해놓구 아직 전달을 못해드려 아직 마음이 무겁다는...ㅋㅋ
재료가 도착했으니 제작의 시간을....ㅋㅋ
2차 이벤트의 예고편...비누임!ㅋㅋㅋ

차누님의 댓글

음하하하하하~ 꼭 선착순 안에 들어 비누도 받을꺼예요 ㅋㅋ
사슴양 이벤트 상품때메 넘 바쁜거 아녜요?? ^^;;

JiYo님의 댓글

눈빠지게 기다리겠근요..ㅎㅎ

사슴언니. 아무래도 휴가 다녀온담에 그럴꺼같음!!! 기다리겠어요!!ㅎㅎ

새가난다님의 댓글

난 2차 미리 예약임

1빠

예약끝

예약은 받지 안음!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태미님의 댓글

이벤트가 기다려지는데염 줄서야는데~ㅋ

배고프네요 가면서 옥수수 사가야겠다

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

먹는 이야기 말고 다른 이야기 좀

아침아~안녕님의 댓글