• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이런별들 있는사람

본문

이런별로 뭐 만들라고 하는데여

이런거 어캐 만들져?

브러쉬로 만들면 쉽겠지만

사이즈가 작아서..

아이클릭 찾아봐도 없네요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 14

냐냐냐님의 댓글

겨수북님의 댓글

일러스트로 그린거같은데...

일러로 그려서 배치하고 포샵으로 불러와서 레이어 복사해서

아래 레이어에 블러필터 주면 됨...

새가난다님의 댓글

일러로 그리는거 잘못함 ㅠ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

그럼 뭘 잘하나 이 사람아

차누님의 댓글

KB 애뉴얼 작업한 회사에 전화해서 달라고 하세요 ^^;;

차누님의 댓글

저거 pdf 파일은 있는뎅... 그거라도 드릴까요??

지훈아빠님의 댓글

3~4그룹으로 같은걸 만들어 놓코 막 섞는다....ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저거 일러로 그릴려면 인내심이 필요하겠군

새가난다님의 댓글

pdf는 저도 있어요

근데 화면용임..

날으는곰대지님의 댓글

브러쉬로 작업하는게 편할듯 한데~흐음~

kdesign님의 댓글

별형태가 네다섯개 된느거 같은데 패턴으로 저장해서 그리면 빠를듯

그까이꺼대충님의 댓글

윗분하고 똑같은 원리인데

포토삽에서 별모양을 하나 그려 기왕이면 크게^^
별모양이 여러가지이니깐 한번에 하나씩.

다그리면 그린 도큐를 연상태에서

Edit > Define Brush Preset 하면 브러쉬 목록에 바로 뜨거든.
그럼 그거 클릭해서 사이즈 조정하면서 하면 되고
블러를 조금씩 주면 될 거야.

그다음 또하나 그려서 등록하고 그래서 썩어서 마구 찍어주면 돼^^

그까이꺼대충님의 댓글

그릴때 아예 페더값을 줘도 괜찮음

아리님의 댓글

열심히 찍어야 겠구만....ㅋㅋ 수고 하삼효~

전체 411 건 - 9 페이지