• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

알바끝.. ㅠㅠ

본문

나 알바 다함..

아까 한 8시 쯤에 다함

아...

내일 출근..

내휴가 어디갔음?

그게 빡세게 했으면 4일이면 할것을 빨리 하고 쉬려고 했는데

덥고 지치고..(특히 낮에... 내방 완전 더움..내방 남서쪽)쉬엄쉬엄 하다보니 오늘까지 왔음 엉엉

아니다 자세히보니까 일요일 피곤에 쩔어서 쉬고

월요일 띵가띵가 거리다가 화요일날 파일받고 파일좀 바꾸고 하다가

수요일부터 본격적으로 한듯..

그래도 돈벌어서 좋긴한데

돈이.. 생각하면 짱나는일이 있어서 ㅋㅋ

금요일쯤 끝났으면 주말 쉬었을텐데

8시쯤에 다했음..

이제 자면.. 내일 출근해야함

아...

일주일이 삭제되었음

ㅠㅠ

것도 어제계획은 오늘 일찍 끝내는거였는데

아까 물어보길래 일단 여유롭게 8시쯤에 끝낸다고 하고선

3-4시쯤에 끝내야지 했는데 다하고보니 8시임 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 4

애드킹콩님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬엄쉬엄 하세요~

일요일도 밤새어가며 일해보신적 있으세요? 난다님~~

아이시떼루님의 댓글

토닥토닥..ㆅ 멋진휴가였네요.

네모돌이님의 댓글

알바비 언제 받니?
그때 친하게 지내자~

애드킹콩님의 댓글

난다형~

쏘세요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 411 건 - 9 페이지