• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

성 정체성 테스트 하기

본문

http://wibroi.ivyro.net/seong.php

해봐여 해봐

당신의 성정체성

남성용이지만 여자도 걍 해봐여!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 19

태미님의 댓글

이건 여자가 하기 난감해욧~ㅎ

새가난다님의 댓글

해여 시키는대로 해여!

날으는곰대지님의 댓글

뭐래~남자가 아닌데 어찌하라고!!!

태미님의 댓글

시키는대로 했더니 착한 58%로~ㅋ

신사동사람님의 댓글

JiYo님의 댓글

보자마자 닫아버렸음..ㅡㅡㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

짜증남...결과 진짜...오빠 만나면 때릴거야!!!!이런걸 시키다니!!!

신사동사람님의 댓글

짜증남...결과 진짜...난다씨 만나면 때릴거야!!!!이런걸 시키다니!!! X200^200

야무진아기사슴님의 댓글

새가난다님의 댓글

왜여??

왜여??

설마 테스트 결과 게이나 뭐 그런걸로 나온거예요?

장난아니다!

이 게이들!

나는 해보니까 결과가

게이지수 0%에

순수하고 착한남자로 나왔는데!!

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.08.05 19:23

전 65% 나왔어요~

섬세한 호모래요~~

흐미흐미...

문원택님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 웃기네요

그까이꺼대충님의 댓글

이건..나쁜 테스트임...ㅋ

리피님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비츠님의 댓글

짜증남...결과 진짜...난다씨 만나면 때릴거야!!!!이런걸 시키다니!!! X10000000
ㅋㅋㅋ 완전 웃겨서요 ㅋ 66%레요 ㅋㅋ

경산MMA님의 댓글

성격더러운 게이 85% -_-;

비츠님의 댓글

저는 오지랍많은 게이 66% 레요 ㅋㅋ

니콜라스님의 댓글

전국민남성 게이화를 위해 게이단체에서 만든 테스트가 아닌가 싶네요...

Firstmage님의 댓글

일단 빌리가 나온다는 점에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 411 건 - 9 페이지