• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

면봉샀음..

본문

전 귀가 잘 간지러워요

세수하고 나면 귀에 물도 잘들어가요

그래서 귀를 잘파요

자주자주 자주자주 자주자주 파여

그런데 예전에 많이 사놓은 면봉이 다 떨어졌어요

면봉을 주문했어요

딱 만개 살랬는데

800개에 천원으로 팔아서..

100개에 120원짜리도 있었는데 배송비가 이상하게 추가되서

800개 천원짜리로 13개 샀어요.

100들이 면봉을 총 104개 주문했어요

면봉 10400개

면봉 만개도 넘게 생기겠네여

면봉걱정은 당분간 없겠어여

더워서 진도는 안나가고 미치겠어요

잠깐 자야겠음..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 13

사과장수님의 댓글

너무 많으니 코 후빌때도 쓰세요 ^^;;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

하루에 한개씩

28년 5개월을 쓸 양이다

이 징그러운 인간!

차누님의 댓글

28년 5개월... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ

면봉 다 떨어질때쯤이면....

NoThanks님의 댓글

일년치 면봉인가요???ㆅ
요세 까만면봉 조턴데. 비싸서 흠이지만.
면봉으로 청소하세요~ 가끔유용..

simon님의 댓글

귀에 물들어가면 따뜻하게 귀대고 있음 저절로 나와요~~~

All忍님의 댓글

어빵뉘..그걸 계산하시다니..

한가하시군요..^^

hanami님의 댓글

이비인후과 가면 귀 청소해줍니다. 시원하니 좋아요. 6개월 한 번씩 가서 청소해도 좋을듯합니다.

면봉으로 하면 상처나서 안좋다고 하더라구요..병원 강추...

신사동사람님의 댓글

얼마나 귀가 가려우시기에 ㅋㅋ

비츠님의 댓글

귀 자주 후비거나 만지는것 안좋다는 말을 듣고 요즘은 일주일에 한번정도만
귀에 손대는데 헤헤~
정말 한동안 면봉 걱정 없겠어요
면봉의 다용도 후기도 부탁해요 ㅎㅎ

야무진아기사슴님의 댓글

귀 자주 파면 안좋은데..
난다님..귀가 간지러울만 하시겠어요~ㅋㅋ

융드래님의 댓글

귀 자주 파면 안좋아요 ㅠㅠ 저 그래서 중이염 걸렷음 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

흰둥토깽님의 댓글

난다님 말하는게 귀엽네요ㅎ

덕분에 안심심함..ㅋㅋㅋ

전체 411 건 - 9 페이지