• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

난 목욕탕 갔다옴

본문

몸이 노곤노곤함

일단 알바를 해야겠음

휴가 1주일중에

3-4일은 알바를 할듯

어찌보면 바쁜 평일 출근할때 알바가 시기가 안맞아서 다행이기도 하고

쉬어야 하는데 알바하니 안타? 깝기도 하고

어짜피 할일도 없으니 ㅋㅋㅋ

목욕탕갔다가 오는길에

동네 새로 오픈한 슈퍼갔다옴

거기

만원이상 사면 장바구니 줘서

저번에 아버지가 한개가져오고

내가 한번 가져오고

오늘또가져와서 3개임

글구 아이스크림 오픈기념인지?는 몰라도 70%임 가격안올른 빙그레꺼만 있는듯한데..

아무튼 요맘때 700원짜리 평소에 50%로 350원에 먹었는데

210원에 14개 사왔음

ㅎㅅ

글고 바이요거트(떠먹는 요구르트) 10개에 4천얼마했었는데 4천원에 팜

것도 사옴
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 6

Adward님의 댓글

메인에서 새로운 글에 제목만 보고 형이 썻다는걸 알아맞춘 1人 훗

휴가때 알바+방콕이라니 ㅠㅠㅠㅠ

새가난다님의 댓글

남는시간에 어디 갈지도 모름

근데 아직 알바 시작도 못함

♥님의 댓글

비츠님의 댓글

뽀송 뽀송하시겠어요 ㅎㅎ

신사동사람님의 댓글

개운하시겠군요
난 오늘 피빼서 목욕못함.
내일 꼬질꼬질한모습으로 나타나겠어요 ㅋ

도승오님의 댓글

우리동네는 아이스크림 50%임..70%할인 아이스크림이라... 대박!

전체 411 건 - 9 페이지