• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

나 아라 먹음!

본문

아라가 머게여?

힌트 : 디게 귀하고 맛있는것임
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 27

네모돌이님의 댓글

새가난다님의 댓글

네모돌이님의 댓글

어디서 아양을 떨어!!

야무진아기사슴님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

새가난다님의 댓글

아침에 라면먹는게 아라임

내가 만든 신조어

네모돌이님의 댓글

네이버에도 안나와..
도대체 뭘 먹고 생색내는거야!!

네모돌이님의 댓글

네모돌이님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

야무진아기사슴님의 댓글

엘프고야님의 댓글

예전에 아침 안먹고 출근했을때
숨어서 먹던 뽀그리(???_) 생각남^^
짜파게티가 젤루 맛있었는뎅~

네모돌이님의 댓글

난 아침에 살치살먹고 왔음..
밥+살치살+김치볶음+오뎅볶음

그깟 라면 안먹어!!

나 살치살 먹은 여자야~!!

All忍님의 댓글

큭...아침라면...

비츠님의 댓글

전 아침에 수박 먹었어요 ㅎㅎㅎ
어제 안먹는다 안먹는다 했는데 결국.... 술을 먹었네요 ㅎㅎㅎ
그래서 밥은 안들어가고 해서 수박만 먹고 왔네요 ㅎㅎ

새가난다님의 댓글

누나가 먹은것은 오살김밥임!

용어도 못만들면서

FIL님의 댓글

차라리 내 댓글에서 구워먹는 만두랑 너비아니가 더 귀하겠구만.

말되는 소리만 해주면 안되겠니? 난다?

네모돌이님의 댓글

그딴 용어 관심없어

SolidThink님의 댓글

새가난다님의 댓글

fil의 답글은 집에가서 보겠음 ㅋㅋ

신사동사람님의 댓글

아라...

"제발 참아라" 의 약자인듯합니다.

유츠프라카치아님의 댓글

혹시나 기대한 난!!!~~~ㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

리카님의 댓글

-ㅁ-! 쾅! 정말로 아라가 아침에 라면 이었어요?

맥조아님의 댓글

전체 411 건 - 9 페이지