• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

인쇄 잘못됨 ㅋㅋㅋ

본문

앨범자켓 작업을 하는게 있음

일본꺼를 국내 수입해서

한글로 바꾸고 해서 뭐 인쇄하는것임

자켓이나 그런건 울회사에서 인쇄하지만

cd는 딴데다 맡김

우리가 맡기는건 아니고

작업해서 데이터만 올려주면 되는것임

근데 일본꺼가 시디가 흰색으로 인쇄되어 있었음

글씨만 뚤려있고

그래서 나느 검정으로 작업함

별색인쇄니까.. 당연히 흰색이면 안나오니

뭐 cd라 어떤방식인줄은 모르지만 별색이라 당연히 검정으로 작업했고

일본데이터도 그리되어있었음(검정으로)

좀전에 전화왔는데

시디가 검정으로 나왔다함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맡기고 샘플도 안주고(나한테준 샘플이 유일한거였다함)

뭐 다른 설명도 없었다함

pdf 교정보낼때 맨날 검정으로 해서 보냈구만

cd가 흰색인데 작업은 검정이라 궁굼하지도 않았던건가

cd 인쇄하는곳이야 그냥 검정으로 데이터 오니 검정인줄 알았겠지만...

난...

모름

우리가 직접 맡긴것도 아니고

데이터만 우리 웹하드에 올렸을뿐

cd인쇄하는 업체가 어딘지도 모름

나한테 전화해서 물어보랬다는데 내가 퇴근해서 뭐 통화가 안됐다함

ㅋㅋㅋㅋ

딱히 뭐라고 하는건 아니었음

일본 데이터도 검정으로 되어있어서

뭐.. 단색에 글씨만 들어가는거라

검정이면 뭐 어떰

여자가수 깨끗한 이미지라 흰색이어야 하나?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 14

라떼동님의 댓글

ㅋㅋㅋ 흑과 백의 씨디자켓이라..

새가난다님의 댓글

원래 흰색에 바깥쪽 테두리에 글짜가 둘러서 들어가고(cd 반짝이는거 보이게 투명하게) 머 그런것임

JiYo님의 댓글

;;;매우긍정이신거아니세요?

새가난다님의 댓글

책임이 없거든요 ㅋㅋ

뭐라 할사람도 없고

그건 울회사 인쇄한것도 아니고 제가 맡긴것도 아니고 작업만 해준건데

맡기는걸 잘못한거니까여

네모돌이님의 댓글

견본을 안준게 잘못임..

새가난다님의 댓글

네모돌이님의 댓글

새가난다님의 댓글

난 오늘 백반이라 맛없는거 오는날임

실장님 병원가서 몰래 놀고있음...

네모돌이님의 댓글

실장님한테 일러야지..
노는난다

네모돌이님의 댓글

샘플을 왜 안줌?
백색이면 실크인쇄? 뭐 이런거 해야되는 거 아님?

네모돌이님의 댓글

냉면왔다~
신문지를 미리 깔아놓는 센쑤~
맛있게 먹겠습니다....

새가난다님의 댓글

백색이면 문방구에서 화이트 사다가 인쇄해야함

아 몰라! ㅋㅋ

앗 실장님 왔음

앗녕

유츠프라카치아님의 댓글

땀 삐질삐질 화이트 작업할 난다님일세~~~ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글