• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘의 명언,

본문

데일 카네기 가 한 말입니다

잘 적어서 눈에 띄는곳에 두고 보세요~

" 독서는 해박한 사람을 만들고, 대화는 민첩한 사람을 만들고, 필기는 정확한 사람을 만든다."

" 대화에 있어 가장 중요한것은 상대방의 자존심을 지켜주는것 이다."

저는 컴에 붙어놨어요 히히
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 141,169
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

JONGGOON님의 댓글

제 경험으로는 대화는 사람을 어눌하게만들어버리고 필기는 암호해독의 기술을

주더군요 ㅜㅜ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호해독 ㅋ

내숭님의 댓글

악필이시군요... ㅋㅋㅋ

저도 악필이라...
막 흘려쓴 글씨는 암호해독하듯이 본다는...
해독이 안될때도 있어요~~ ㅋㅋ

모모네코님의 댓글

암호해독.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 막 그림그림 ㅋ

표현하는님의 댓글

한결같이 소란스럽지 않고, 고집스런 기준을 내세우지 않고, 주위 사람에게 바라지 않는다. 항상 자신의 자리에서 최선을 다하며 스스로 노력한다.
-제 지갑에 있는 글이에요-

용기란? 영원히 인내하는 힘
-제 차에 있는 글요.-

ㅋㅋ

JONGGOON님의 댓글

교통사고났을때 용기를 발휘하시면 안되요 ^^

표현하는님의 댓글

이번 사고도 그렇고, 너무 용기를 발휘해서 문제네요..ㅋㅋㅋ

튼실이엄마^^님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
표현님 사고는 잘 해결되셨나요..
나쁜 아자씨는 혼나야 하는데 ㅎ

표현하는님의 댓글

튼실이 엄마님// ㅎㅎ
과실은 보험사끼리 아직 싸우는데요..
사연이 너무 길어서..ㅋㅋ
차는 수리해서 오늘 찾아왔어요..
과실은 일단 25%책정으로 해서..제 부담이 40만원 나왔구요..
제 부담이 48만원인데...40만원으로 깍아 줬다고,
아 글씨 현금영수증도 안해주더군요..ㅜ.ㅜ

과실여부가 보험사 끼리 싸워서 제가 10%정도나 25%보다 낫게 나오면..
돈을 돌려준다고 하네요..

전체 270 건 - 9 페이지