• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오랫만에 신사동

본문

약속이 있어서 신사동에 나왔어요

아침에 화실가서 선연습하고 시간맞춰나와야하는데 쫒겨나서 ㅜㅜ

대략 한시간 20분 남았는데..

할일이 없네요

피씨방와서 케먹질중

누구 놀아줄 사람 손~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 141,169
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 47

Ryan_K님의 댓글

사실상 놀면 안되는데... 여기잇는사람 손이요~

Adward님의 댓글

JONGGOON님의 댓글

라이언군은 과제가 산더미라면서 놀고있음 어떻게

워드군은 요즘 한가하군 ^^

Adward님의 댓글

원래 고삼은 수능 끝나면 할게 없져 ~ ㅋㅋㅋㅋ

Ryan_K님의 댓글

(O.O....) 좋겟다.워드...

라이언군은 미쿡에서 대학다니는겨 아님 고등학교?

Ryan_K님의 댓글

고등학교요~~

날으는곰대지님의 댓글

앗....충무로이면 놀아드릴 수 있었는데..ㅋㅋㅋ

어딜가나 고등학생은 힘든것인가 .....

과제 후딱 해치우고 바람쐬러나갔다오시게~

곰대지님 ==> 화실에서 쫒겨나고 영화관갔다가 시간안맞아서 걍 신사동으로 바로 왔어요

유내진님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

기렇근요~^^ 오늘 날씨가 따뜻해서 밥먹고 나니 잠이 저절로 와요~

Ryan_K님의 댓글

밤 12시에 바람쐬러 갓다오겟습니..(헉.. 춥다.. 덜덜덜..)

ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

헐 근데 종군님이 신사동사람 이셧군여 -_-; 이제야 알았슴

의리님의 댓글

배가 고프군요.

밤 12시인가...

거기랑 시차가 몇시간 차이날까나..

조심해 건달들에게 걸릴까 무섭네..

유내진님 안녕하세요

내년에 다시 신사동 사람으로 아이디바꿔야죠 ㅠㅠ

사무실 다시 얻고나서

Adward님의 댓글

뉴저지는 어떤지 모르겠는데 SF의 경우는 그냥 밤에 돌아다녀도 안전하다는~ ㅋㅋ

다행이네 샌프란시스코는 안춥다고하던데

그렇지도 않은가보네

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.24 13:04

전 곧 낮잠잘꺼에요~아함...

Ryan_K님의 댓글

뉴저지도 뭐 안전하긴 한데..

문제가 너무 어두 캄캄하단거죠...

숲속으로 좀 들어가면.. 어디서 매연과 담배 냄새가..

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.24 13:05

난 담배 안펴!!!!!

뉴저지는 공장밀집지역아닌가?

옆에 사관학교있고

매연이 좀 많겠네 학도들의 고함소리도

Ryan_K님의 댓글

공장밀집이요??

그것두 지역나름이구요~~ 뭐 뉴저지도 거의 우리나라크기 만한데요 ㅋ

우엉누나 담배가 아니더라두..어디서 약 가루같은게...

의리님의 댓글

역시 한국이 좋음

그렇게나 큰 가...

난 포항만한줄알았는데 ^^

무식이 탄로났구만

Ryan_K님의 댓글

ㅎㅎ;; 아니에요 뭐 모를수도 잇죠 ㅋ

저두 뉴저지 빼곤 거의 크기를 모르는데;;ㅋ

의리님은 아이디를 바꾸신건가요

아니면 잠수함이 부상한것인가요?

의리님의 댓글

보통 중부나 서부의 주들은 우리나라만 하던가 크지 않나요?

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.24 13:12

이상한가루?

마약?훗....

어마어마하구만..

그 넓은 땅떵이에 2억조금 넘는 사람이 산다니..

옆집가려면 차타고 가야할지도 ㅡㅡ

Ryan_K님의 댓글

이상한 가루...

누나.. 당신을 마약혐의로 체포하겠습니다...

당신은 묵비권을 행사하실수잇으며....

날으는곰대지님의 댓글

응??우엉언니 낮잠시간 아닌감요~???

Ryan_K님의 댓글

정답입니다!

친구집갈때마다 왓다갓다 태워줄 사람이 필요해요..ㅡ.ㅡ;;ㅋㅋ

교통이 편한것도 아니구..

라이언

당신을 공갈협박 및 공무원 사칭혐의로 체포하겠씁니다

미란다원칙 주저리주저리 ㅋㅋ...

고등학생도 차 가질수있잖아.

돈벌어서 차 끌고 다니셈 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.24 13:17

나 아직 안자~ㅎ

슬슬졸려..정신이 몽롱하네...

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.24 13:17

차없으면 살이 쫙쫙 빠지겠구만..어디 갈때마다 몇키로를 걸어야하니..

많이 먹으니까 많이 걸어서 살빼라는 정부당국자의 의도가 숨어있는거 아닐까요?

예전에 독립시기에 ㅋㅋ

Ryan_K님의 댓글

학교 가는데...2시간 걸리던가?? ㅋㅋ

걸어서가면... 안되... 에휴 상상두하기 시러

ㅋㅋ JONGGOON님... ;; 차가 어디 한두푼인가요 ㅠ

Adward님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

하우~나도 슬슬 졸려요~

햇빛 따땃한데서 한시간만 푹~잤으면~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.24 13:21

자전거를 타면 되지!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.24 13:21

대지양~슬슬 졸릴땐 그냥 자버려~~

Ryan_K님의 댓글

졸리면 자~~ ㅋㅋ

중고차도 비싸... 차 보험이 얼만줄 알고...

Ryan_K님의 댓글

....;; 안살래요 그냥..ㅋㅋㅋ

전체 270 건 - 9 페이지