• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

내 귀에 캔디

본문

귀에 물집생겼어요

어제 충무로나가면서 이어폰을 귀에 거는데 귀가 아파서 손가락으로 후벼봤더니

손가락에 덩어리가 걸리는거에요 (귓밥아님 ㅡㅡ)

계속 신경쓰이네요

내일은병원에 가봐야제~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 141,169
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

노란곰님의 댓글

으악

내가 더 아픈 느낌이네요 이 글을 읽고나니

하트뿅님의 댓글

귓구멍 안에요? 아니면

귀 살 속에요?

JONGGOON님의 댓글

하트뿅님의 댓글

그럼 뼈는 아닐테고!!!

뭐가 들어간거아닐까용..

하트뿅님의 댓글

저는 어릴때 총알 들어갔었는데..

그 하얀색깔 어릴때 문방구에서 팔던 총알..

louveyoung님의 댓글

귓밥아님....에서 왠지 웃겨요....ㅎㅎ

웃으면 안됀느 글인데 전왜 웃기죠 ㅠㅠ

언능 병원 가보세요!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.23 16:43

그거 물집 커지면 어케요!!

병원가보세요~

JONGGOON님의 댓글

저는 어릴때 총알 들어갔었는데.. 

아니 어린나이에 총맞을일을했단말인가 !!

하고 깜짝 놀랐네요

라떼동님의 댓글

전 그런 아이가 생기면
걍 훅 파요 ㅋㅋ
피 찔끔 내고 아파서 우는 사람임 ㅋㅋ
병원가서 째달라고 하세요.. 저처럼 무식하게? 하지 마시공 ㅋ

하트뿅님의 댓글

종군님 그 총알도 아파요....맞아보셨어요?....

어릴때 권총같은거 들고다니면서막 쏴대던 놈들 지금 만나면다 패주고싶음..ㅋㅋ

유내진님의 댓글

헉 저도 전에 ㅋㅋ 귀가 너무 아파서 병원갓더니 중이염이라고 하더라구욤 ㅜㅜ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.23 16:46

방구양~~

그 총알..콧구뇽이 아니길 다행.....

노란곰님의 댓글

전 귀가 아픈적이 없었어요 ...ㅎㅎ

역시 난 건강해 ~~~

유내진님의 댓글

그걸로 건강을 판단하기엔..쪼금..ㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 270 건 - 9 페이지