• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

화났음...

본문

화실가서 선그리다가

화나서 연필뿔르고 귀가했어요

아...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 141,169
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

사과장수님의 댓글

화가시나 보군요....헐..

지훈아빠님의 댓글

왜 화가 나셨을까나.....ㅎ

JONGGOON님의 댓글

사과장수님 ==> 무슨말씀을...  쌩초짜 학생입니다

선이 맘데로 안되요 ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

훔...손에 힘을 너무 많이 주고 그리시나요~??

처음 그림배울때 선만 한달 그렸었는데~스케치북이 온통 까맣게~까맣게~

▦all忍님의 댓글

선그리다가.. 입문 편이신가요?

손프시기 선그리긴가요?

Ryan_K님의 댓글

선 그리는거... 안되면 화나긴 하죠;;ㅎㅎ

곰대지 ==> 살며시 잡습니다만....
올인님 ==> 손프시기는 뭔가요?

그리고 4달째 선그리기 계속하고있습니다,

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.12 14:20

릴렉스하세염~

날으는곰대지님의 댓글

호옹....음...전 한달동안 선그리고 두달동안 명암연습하고 네달째쯤 도형그리기 했었는데...

한참그림그리다가 유화쪽에 빠져서 일년동안 유화만 그리다가 입시미술때문에

다시 뎃생으로 들어갔을때...선생님한테 맨날 맞았어요...ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.12 14:27

뒤지게 맞는 대지양~

곰대지양은 맞으면서 그림배웠군요

실력은 짱짱할듯합니다

튼실이엄마^^님의 댓글

오.. 릴렉스 하세요..
맘처럼 쉽게 된다면 뭐가 좋겠어요^^
잘 될 때도 있고 안 그럴 때도 있고..
좋아하는 음악 들으면서 향기로운 커피 한 잔 하시고...진정 진정^^

날으는곰대지님의 댓글

꺄하하하하하하하하~엉덩이에 멍이 없어질때가 없었어요~후훗~

나중에 내자식이 미술한다면 때려말릴거임..너무 힘들었어요~지금은 다까먹었다는~ㅋㅋㅋㅋ

비너스를 호머처럼 그릴꺼임~

뭉치님의 댓글

잘 그릴때까지 연필을 꺽을실건지 ........

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.12 14:43

나를 그려죠~~

벗을께...훗~!!

날으는곰대지님의 댓글

훗.....언니를....시커멓게 칠해주겠츰!!!

그러면 안되겠죠 ..

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.12 14:45

학!내 피부가 까무잡잡한걸 어케안거지!!!

날으는곰대지님의 댓글

난 우엉언니에대해 잘알고있음!!!꺄하하하

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.12 14:48

이런..염탐쟁이!~

지훈아빠님의 댓글

6개월동안 선만 그렸다는.....ㅎ

양아치당근양님의 댓글

아.. 이 글을 왜 이렇게 늦게 봤을까 ㅋㅋ
저도 매번 집어 던지고 무릎에 머리를 파묻고 울고 ㅠㅠ 그랬었는데 흑

전체 270 건 - 9 페이지