• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

짜증 왕창

본문

반짝 반짝 반짝이는 목걸이와 옷에박힌 진주알 비스므리한 금딱지 신나게 누끼를 땄습니다

거의 다 땄을무렵 뱅글뱅글 도는 그 거 ..

갑자기 튀어나오더니 반응이 없네요 ㅜㅜ

저장안했는데 한시간 가까이 걸렸는데 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 141,169
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

forever님의 댓글

헉!@,@ 저도 예전에 목걸이줄 누끼 따다가 기절하는 줄 알았는데
(10개따고 근육통 생겼음...)

날으는곰대지님의 댓글

모든지 저장이 제일 중요함!!!( = ㉨ = );;

저도 백그라운드 작업하다 저자안해서 다 날린기억이...윽;ㅣ;ㅣ

JONGGOON님의 댓글

지금 다시 작업중이에요

저장의 필요성 ...

느꼈습니다. 절실히 ㅠ^ㅠ

내숭님의 댓글

저장....
이것은 아무리 강조해도 지나치지 않아요....

화이팅!!

방구림님의 댓글

내컴은 가끔 그래픽가속기가 초과됐다면서 꺼져버림.!

직전에 귀신같이 예감하고 바로 컨트롤 S 누르는 센스!ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

구림~누가 글을 지우랬나!!!!

김덕래님의 댓글

이것만 하고 저장해야지 해야지하다가 꼭 방심하는 순간 그러죠 ㅠㅠ

영상작업하다가 여러번 그랬는데 오토세이브 5분으로 해놨는데 파일을

열어봐도 왜 1시간 전께 열리는지 땅을치며 통곡했던 기억이 ㅋ

힘내세용~~~~ ㅎㅎ

짜증아리님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 그거.............그거..........ㅡ.ㅡ;;;;
그냥 막~ 돌죠;;;;;@ㅠ@ 토나와.....ㅋㅋ
-_-]/ 화이팅 입니다....

라인하르트님의 댓글

저는 했던거 다시하는게  싫어서 미친듯이 저장하고 사본만듭니다.ㄷㄷ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.06 14:56

진짜 저장안하면..대략난감..ㅠㅠ

우연And인연님의 댓글

역시 중간 저장이 중요함...

저두 현재 단가표 작업 중에 다운 되는 바람에...

12페이지 그냥 날라간.. ㅡㅜ

페이지마다 레이아웃이 틀린데 어쩔.. 흑.. ㅡㅜ

JONGGOON님의 댓글

우인님 야근하시겠네 ^^

전체 270 건 - 9 페이지