• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

여기서 갑자기 생긴 궁금증 [여러분께서는 어떤 TV 채널을 즐겨보시는가! ]

본문

아래 뚝사마 밥사마 욘사마(이것은 알고있었음 )

에 관해 이야기하시는 것을 보고 궁금한게 생겼습니다.

저는 Tv를 키면 Discovery channel을 즐겨봅니다

그리고 드라마를 몇편 보는데

1. 선덕여왕-- 가끔
2. 보석비빔밥 -- 가끔
3. 다함께 차차차 -- 가끔

를 봅니다.

여러분은 무엇을 보시나요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 141,169
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

새가난다님의 댓글

저는 rgb중 blue 채널을 즐겨봅니다.

사과장수님의 댓글

1. MBC-ESPN - 축구를 주구장창보지만
중계권이 SBS로 넘어간 ㅜ디 잘 안봐요
SBS는 왠지 정이 안가고 중계가 재미 없어요..-_-;

2. EBS 스페이스 공감
3. MBC 라라라
4. KBS 유희열의 스케치북
하지만 SBS 김정은 초콜렛은 안본다는 것....-_-;

JONGGOON님의 댓글

전부 모르겠어요

난다님은 색안경을끼고 보시는군요 ㅡㅡ^

사과장수님의 댓글

근데 난다님 유머가 너무 수준이 높아서....
포토샵 원리를 모르는 분들은 웃음코드가 다르겠군요 :)

모모네코님의 댓글

난 CMYK 중 C채널..

ㅋㅋㅋ

전 온스타일 좋아요

모모네코님의 댓글

온스타일이랑 영화채널 미드채널...
정규방송은 잘 안보는듯..

요즘은 TVN에 롤러코스터

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전 개인적으로 임성한작가의 드라마는

쓰레기라고 생각해서 안봐요 ㅋ

좀 고쳤습니다
TV채널루다가 ㅋ

저는 포샵 RGB - 그린채널을 주로봅니다..

모모네코님의 댓글

임성한작가...는 어떤 드라마를 했나요?? ㅇㅂㅇ;;; << 작가 잘 모름

MBC일일드라마 '살맛납니다'

재미있던데...

모르죠 또 언제 막장으로 치달을지 ㅋ

왕꽃선녀님, 하늘이시여, 아현동마님, 보석비비밥

하나같이 개막장

모모네코님의 댓글

=ㅂ= 헤에~
드라마라곤 잘 못봐서 모르겠어요
선덕여왕도 못본지 너무 오래되었고 ㅠㅠ

보고 또 보고 / 지금 하고있는 보석비빔밥...

마우스님의 댓글

마눌께서 늘 켜 놓고 계셔서...멍 때리면서 그냥 보고 있습니다. 습관적으로....

모모네코님의 댓글

하나같이 끌리지 않았던 드라마들이로구만(덕분에 다 안봤음 ㅋㅋㅋㅋ)

전 그냥 어짜피 제시간엔 못보니깐
끌리는거 다운받아 보는 편이라... 역시 드라마는 잘 안보게 됨. 한국드라마는

겨수북님의 댓글

젠장뉴스
시트콤채널 웬만해선 그들을 막을 수 없다, 스크럽스 요~

선덕여왕은 제가 마지막에 본게

덕만공주가 궁에 숨어들어가 미실앞에서 화분을 깨는 장면이었습니다

날으는곰대지님의 댓글

CMYK중 Y가 제일 좋아요!!!

저는 선덕여왕, 지붕뚫고(?)하이킥, 미남, 8,9시뉴스, 엠넷, 멈출수없어등등을 봐요~

SBS주말 '그대웃어요'도 재미있어요 강추

오늘 저녁 카레먹으려면 감자 까라고 하시네요

부엌으로 출동해야할듯..

즐거운 저녁시간 보내세요~

내숭님의 댓글

전... 선덕여왕을 꼭 챙겨서 보구요...

나머지는 가끔 한번씩 봐주는 정도...
그러다 보니... 자세하게는 몰라도 대충은 알게 되더란... ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

저두 선덕여왕!!

그리고 요즘에 EBS에서 다큐프라임이라고... 주욱 다큐멘터리만

해주는 시간을 자주 애용함!!@@ 은근 잼있는뎁..

유내진님의 댓글

난 옛날 드라마 개늑시 보고잇는데 ㅋㅋㅋ

복잡한예술가님의 댓글

주로 보는게.. 동물농장, 출발비됴여행..디스커버리채널..

적고 보니 영감님 같네요...ㅡㅡ;

복잡한 예술가님 출발비디오 여행이 아직도 하나요?

그거 대학시절에 본기억이 가물가물 ..

최사장님의 댓글

tv없는지 꽤오래되서.ㅎㅎ

르클님의 댓글

저도  tv 없애고 싶어요. 잘 보지도 않는데 수신료 아까워요.
그래도 선덕여왕은 챙겨본다는 ㅎㅎ

전체 270 건 - 9 페이지