• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

주사 아파용!!! ㅜㅜ

본문

안과 다녀왔어요!!

각막에 두군데에 상처가 났데요... ㅜㅜ
뻘쭘하게 시키는대로 하다가
마지막에 주사를 놓는다그래서
주사실에서 기다리고있었어요...
엉덩이 주사 잘 안맞아봐서 어떻게 해야하는지도 모르고
그냥 가만히 서있었어요;;;
그랬더니 간호사언니가
혁띠를 풀래서 풀었더니
자기 손으로 바지랑 팬티를
막!! 내리기 시작했어요 ㅠㅠ
비장의 한마디를 던지는것도 잊지 않더군요
빨강팬티 입으셨네요~훗
하고... ㅜㅜ

주사.... 너무아팠어요!! 진짜 왕!!!!! ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

모크렌님의 댓글

빨강 팬티를 입으셨네요.ㅎㅅㅎ;;;

새침한천년이님의 댓글

바지랑, 팬티랑?..푸히히~~~~~~~

모모네코님의 댓글

빨....강... 빤쥬,, =ㅂ=

Adward님의 댓글

ㅋㅋㅋ 여느때와 다름없이.. ㅋㅋㅋ 웃음을 자아내게 하시는 ㅋㅋ

김덕래님의 댓글

저도 10몇년만에 주사를 맞아서;; 감기땜에
병원엘 갔는데 글쎄 엉덩이에 맞는데서 팔에 맞으면 안되나요 했더니

예방접종같은 것은 팔에 맞느데 아퍼서 온거는 엉덩이에 맞아야된다고
하더라고요 ㅡㅡ

그래서 뻘쭘하게 서있었더니 저쪽에 걸쳐서서 바지내리시면 됩니다
하길래 바지를 훅 내리는 순간 그 간호사가 어머!! 조금만 내리시면 되요

하면서 호들갑을 떨더라고요 ㅡㅡ 급 부끄러워하면서 다시 올렸더니
주사를 엉덩이를 4분할하면 오른쪽 위 부분에 놓더군요
원래 이렇게 위에다 맞나? 했음;;
조금만 까도 됫는데 ㅋㅋㅋ

JONGGOON님의 댓글

간호사님이 좀 급하시군요

그나저나 빨강팬티는 좀 그렇다 ㅋㅋ

방구림님의 댓글

쯧! 주사도 아파하다니!
난 주사 잘맞음! 근데 내살을 찌르는걸 못보겠음!
응?. 엉덩이는 원래 못보나?

엉덩이 볼수있어요 방구똥구양 ㅋㅋ

방구림님의 댓글

헛! 요즘엔 주사맞을때 엉덩이에 주사꽂는거 거울로 보여주나요?

방구림님의 댓글

피뽑거나. 헌혈할때 아프진않은데 내살 뚫는걸 못보곘음 ㅠㅠ

난 내 살 뚫는것을 50번정도 본 사람임... ㅋ

별게 다 자랑~

암핏헤어님의 댓글

헉 이 변태 간호사!!! 전 빤쭈를 반 이상 내리던데요!!!

김덕래님의 댓글

헐 이상하당...ㅋㅋ

그 병원 간호사 내 엉덩이가 싫었나보당 ㅡ.ㅜ

내과랑 안과랑 틀려서 그런가여!?

Adward님의 댓글

형한테 반한거져~ ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

엉덩이를... 겁탈 당했군

암핏헤어님의 댓글

반하면 빤쭈 내리나??
그럼 내가 반한 이쁜여자 빤쭈 내려도 대는거얌??

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.27 15:45

주사맞는게 얼마나 스릴있는데!!!

겨털님 그러다면 내가 신고해주겠어요

암핏헤어님의 댓글

사동형님은 질투쟁이!!
질투하지말고 같이 내려염~~~~

그병원 델구가주면 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.27 15:47

나두나두~겨털 나두나두~~

암핏헤어님의 댓글

헉 서로 반하면 서로 내려줘야하는건가...;;;;;;
왠지 댓글이 야설화 되고있어... ㅜㅜ

Adward님의 댓글

이건 내가 만들어낸 야설임 훗

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

냐냐냐님의 댓글

미미미님의 댓글

ㅋㅋㅋ 제친구가 간호사인대..
진상인 환자들은 일부러 더 아프게 놓는대요..

ssup님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ

전체 275 건 - 9 페이지