• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

주말에

본문

주말 내내 시체놀이하다가 일요일 6시부터 알바를 했어요..
스티커 3개
개당 두장이니 짭짤하네요... 역시 패키지가 좋은것같아요~~~

놀면 머하나여 앤도 없는데 돈이나 벌어야져...

하지만! 총알은 언제 나올지 모름... ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

하트뿅님의 댓글

그 총알 안나올지도

암핏헤어님의 댓글

총알 나오면 방구림양 순대 사줄라캤는데...~~

하트뿅님의 댓글

그 총알 꼭 나올거에요

날으는곰대지님의 댓글

나도 알바좀 소개시켜줘요!!!!

그람 오빠보다 저렴하게 해줄꺼임!!꺄하하하하하

Ryan_K님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 구림이 말 너무 순식간에 바뀐다 ㅋㅋ

총알은 모아두셧다가.. 크리스마스에... 제대로 쏘시면됩니다~

하트뿅님의 댓글

크리스마스안돼
그떄 나아직 살빼는중이라규.
모든 일정은 내년으로 미루시오

design_or_resign님의 댓글

이제 슬슬 알바의 계절이 왔군요. ㅋㅋㅋㅋ

사장님(예전전 회사) 알바좀 넘겨 주시와요~~~

전체 275 건 - 9 페이지