• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

술퍼맨~~

본문

어제 회사 형이랑 퇴근 후 술먹으러 갔어여~~~~
4시까지 술먹고 잠깐 눈 부쳤다가 지금 출근해써여~~~
머리가 깨질것같아여~~~~~~~~
1차 소주 2차 소주 3차 양주,맥주 4차 소주....

뿝빠이였는데도 너무 많이 나왔어요 ㅠㅠ

아 내몸....
아 내돈....

ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

ⓧ카키색날개(암컷)님의 댓글

전 월,화,수,목 계속 술마셔서....
인간적으로 오늘은 좀 일찍들가서 쉬어야 할듯해요...
완전 힘드네요;;

유내진님의 댓글

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 4차까지 간적은 오래된듯 ㅋㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

헐 근데 이렇게 마셔도 몸이 안죽고 살아계시네.. 덜덜;;;;

근데 겨수북형은 어디 다이소 근무해요?

▦All忍님의 댓글

상태가 메롱이 겠군요....

Adward님의 댓글

4시까지 과학 가르친 나도 용자. -_-;

머리가 팽팽 도는군요. 이해할때는 엄청 쉬웠는데 이해시키려니깐... ;; 정말 힘들드라구요. 그나저나.. 저기 노란곰 시험 잘 봐야할터인디...--;

날으는곰대지님의 댓글

훗...나눠서 내느라 2개월 할부도 못했겠근~꺄하하하하하하

술 너무 많이 마시지마요~배 더 나올라~ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

그래서 워드 똑똑하다고 자랑하는겐가??

겨수북님의 댓글

본사에서 근무하지 -_-;;; 설마 매장에서 근무할라고;;;;

전 이제부터 취침모드 들어갑니다.... 뿅!

Adward님의 댓글

똑똑하지 않아서 이해시키는게 힘들엇심;

유내진님의 댓글

꼼틀♡님의 댓글

윽 얘기만 들어도...

힘드네요 ~

냐냐냐님의 댓글

헉 글만읽어도 내가 취하겠군

Ryan_K님의 댓글

어째서.. 먹어보지도 않은 술을 내가 4차나 한느낌이지 ㅠ

ㅋㅋㅋ 어케 출근은 하셧네요..;;ㅎㅎ

방구림님의 댓글

양주는 맛없셔!!!!!!!! 소주소주

Adward님의 댓글

양주가 소주보다 알콜농도가 높은거죠?

날으는곰대지님의 댓글

알코올농도는 높은데 뒤끝이 없긴하지~( = ㉩ = )

난 소주보다 데킬라~~~~크으~

Adward님의 댓글

도도하게 와인을 마시세여;

Ryan_K님의 댓글

데킬라...;;;

쪼금... ㅋㅋ 쎈데;;ㅋ

방구림님의 댓글

와인이 뭐가 도도해.

소주가 훨신 도도해

Adward님의 댓글

유엉누나가 돌아온듯?

Ryan_K님의 댓글

She is back~~!! ㅋㅋㅋ

안군님의 댓글

롤러코스트 성우 목소리 생각하니깐 더 웃김;;; ㅡ0ㅡ

▦All忍님의 댓글

아직..와인의 뒤끝을 모르시는군요..
술마시고 들어와 입가심으로 와인한잔 해야지했다가..
한병나발불고..다음날..완전..좀비...

대부분의 과실주는 뒤끝이 아~~주 더티하답니다.

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

Adward님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

우엉언니 돌아왔츰!!!ㅋㅋㅋㅋ

나는 막걸리먹어도 뒤끝없는데...와인, 백세주등등먹으면 한잔에 훅~감~

비츠님의 댓글

후후... 우리몸에 우리 것이 좋은것인데~ 훗~
막거리 요거 요거~ 이거~ 이거~이~거 좋아요 하하~
어제 뉴스보니 보졸레 누보?(맞나?) 요걸보다
햅살 막걸리가 더 인기있어다는 내용 나오데욤~하하

▦All忍님의 댓글

막걸리..배가 불러서...

저녁겸해서 한잔하거나..점심 반주로 원츄!~

라떼동님의 댓글

4차 ㅡ.ㅡ.. 전 2차도 힘들던데 ㅋ..

전체 275 건 - 9 페이지