• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

연말대박!

본문

급여 + 상여100% + 연말인센티브100% + 알바건 수금

후후 기다려지는군요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 54

뭉치님의 댓글

쓸데는 있고........ 적금이 최고!!!

방구림님의 댓글

뭘 저렇게 많이받아요!!!!!! 급여만 받아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨수북님의 댓글

신년회 번개쳐서 떡볶이 쏘겠어요 후후후

JiYo님의 댓글

우와~~~~~ @@

떡볶이!!!! ㅋㅋ 진짜죠?!?!?!ㅋㅋ

방구림님의 댓글

튀김추가 해도 됨?

겨수북님의 댓글

튀김은 일인당 2.5개씩만...

방구림님의 댓글

헐 김밥집에서도 튀김 세개가 기본인데.!!!!

김말이 야끼만두 야채튀김 이렇게 세개가 내것이란말이에요!! ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

JiYo님의 댓글

ㅋㅋ 에이~

그럴 식성이 아닐꺼같은데...ㅋㅋ 곰대지언니 아직 못봤네..ㅋㅋ 봤으면 좋아라

할텐데...

뭉치님의 댓글

인심도 후하군 .......겨군은!!

겨수북님의 댓글

분식집 갈꺼임!!!!! 5개 1인분인곳으로!!!

방구림님의 댓글

난 치즈도 꼭 올려야하는데. 가서 무조건 다 추가시켜야지!!!ㅋㅋ

안군님의 댓글

와우~ 이거 왠지 염장으로 느껴짐....ㅡ.ㅜ

JiYo님의 댓글

같은 생각이예요 ~~!! 방구림양..

아 내가 다녔던 고등학교 앞에는.. 떡볶이 국물에 밥 비벼주는 그런데였는뎁!

초특급 사이즈로!!

날으는곰대지님의 댓글

떡볶이에는 오뎅도 있어야함!!!

겨수북님의 댓글

방구림~ 맘껏먹어~~~~ ㅎㅎㅎ 단! 번개 장소는 수원임~~

비츠님의 댓글

전...오뎅도 추가시켜주셍요 ㅎ

방구림님의 댓글

수원!!!!!!!!!!!!!! 1호선 직빵임. 걱정마여 훗. 뽕을뽑겟음

날으는곰대지님의 댓글

이글은 염장글이 확실함!!!

수원쯤이야..오라고한걸 후회하게 만들어 주겟음!!!

방구림님의 댓글

1박2일로 먹겟음

방구림님의 댓글

무박2일. 잠도안자고 먹겟엄

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 저두!!! ㅋㅋ 떡볶이~~~~~ㅋㅋ

곰대지 언니가면 저도ㅋㅋㅋ 추울때가야 떡볶이가 배로 맛날텐데.ㅋㅋ

라떼동님의 댓글

그럼 전 김말이 추가요 ㅋㅋ

▦All忍님의 댓글

뭉치님의 댓글

후회될꺼같은데 ................

방구림님의 댓글

사진 아맛있겠다~~~ㅠㅠ 떡볶이먹으러가서

신년이니 세배하겠음. 용돈줘요.ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

전혀 후회 안하실꺼예요..ㅋ

말로 이렇게 하고 실상으로 모이는 사람은 몇안되는걸 알고있을 겨수북님!!

날으는곰대지님의 댓글

살짝 배를 채우고가야 더 많이 더 오래 먹을 수 있음!!!!!!!

처음에는 어묵과 떡볶이를 많이 먹어야함!!!!그리고 조금 모자랄때 튀김을~

튀김을 먼저 먹으면 배가 많이 불러서 못먹음!!!ㅋㅋㅋ

방구림님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ분위기는15명인데 막상 그날은네명

JiYo님의 댓글

@@ 나도 모일 인원이 보임!!ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 곰대지언니 저번에 모임때 먹었던거 한을 떡볶이로!!ㅋㅋ

▦All忍님의 댓글

=,.=;; 미수된 알바비 받아봤으면 하는 바램이...

유내진님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

배부르게 먹을꺼임!!!!!

하지만 문제는..난 금방 배가 부른다는거...먹고 10분쉬고 먹고 10분쉬고 이렇개 해야함~ㅋㅋ

방구림님의 댓글

헛 대지언니 나랑 똑같음!!ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

우엉언니 결혼식가서 한접시먹고 과일담아왔는데 난다오빠가 이상한 눈으로 쳐다봤음...( = ㉨ = );;

겨수북오빠는 오빠앞이라 이렇게 먹는거냐고 그러고..흠...

방구림님의 댓글

언니..한접시는 너무한데요?

세접시는 먹어야지!!ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋ 왜그러셨어요!!!

ㅋㅋ 맘껏드신다더니 에이...ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

결혼식 1시간30전에 도착해서 할게없어 커피숍가서 주먹만한 컵케익하고 코코아를 마셨더니 속이 느믈거려서 먹을수가 있어야지..;;;

결국 오빠랑 우리동네와서 알탕에 밥먹었어~ㅋㅋㅋ

튼실이엄마^^님의 댓글

연말로 땡기면 안되까요..
신년은 제가 출산이라 나오기 힘듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날다님의 댓글

"이전"

클릭하고 싶군요.ㅋㅋㅋ

곰탱아리님의 댓글

전 그런거 없슴....ㅠ;;; 역쉬.....좋은데 다니구 봐야한다능;;;;;;흑;;;;;

냐냐냐님의 댓글

겨수복 알랍 ㅎㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

냐냐님은 돈에 넘어가신건가요??아님 떡볶이와 어묵에 넘어가신건가요~??ㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

돈두 떡뽁이두 다 내꺼!!

날으는곰대지님의 댓글

핫!!!!!떡볶이는 저도 나눠먹어요!!!!!

돈으로 떡볶이를 사는거니 떡볶이를 먹으면 돈도 가지는게 아닐까요~???ㅋㅋㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋ 같이 나눠먹고 겨수복만 덩그러니 냄겨놓고 튀는거지 흐흣

날으는곰대지님의 댓글

1인당 3명씩데리고오기~ㅋㅋㅋㅋ

보너스받을걸 떡볶이에 날리는거지요~꺄르르르륵~

냐냐냐님의 댓글

흐흣 굳 아이디어!!!

일인당 다섯명은 데꾸와야지~

날으는곰대지님의 댓글

수원에 많은인원이 들어올수 있는 가게가 있을까요~??

먹을라면 수원까지 가야하는데~ㅋㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

헉 수원 ㅠㅠ 이런 거기서 좌절일세

날으는곰대지님의 댓글

신당동서 먹으면 좋은데...훗..거기는 술도팔아서 떡볶이에 술마시면 돈 대박 많이 나옴..ㅋㅋㅋㅋ

냐냐언니(?)언니 맞겠지요...ㅎㄷㄷ ㅋㅋㅋ

언니가 신당동으로 오라고하면 낼름 올거예요~ㅋㅋㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

저도 신당동 떡볶이 강추~~~
그걸로 쏘면 돈 좀 나올 듯~~ㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

신당동 ㅠㅠ 닭발 원츄

잠수함님의 댓글

하아... 저도 연말 보너스 받고 싶어요

전체 275 건 - 9 페이지