• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

사무실 동료들이.... ㅜㅜ

본문

왕따시켜요 ㅜㅜ

오늘 종일 마스크 쓰고있었는데
겨털씨 마스크 왜 써요? 신종플루에요~?
라고 물어봐서
아니요... 혹시나 옮을까봐... 라고 대답했다가.... ㅜㅜ

나 나쁜건가여? ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

JiYo님의 댓글

불쌍한 겨수북님..........이참에 아프다는 핑계로 휴가를!!!!!ㅋㅋㅋ

방구림님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

솔찍히 말해요..원래부터 왕따 당하고 있었던거 아님???ㅋㅋ

겨수북님의 댓글

내가 왕따나 당할 성격임!!?? 절대 아님!!! 그렇지 않음!!!!!!!!

;;;;;;;

...

???

!!!!!!!!!!!!!!!

라떼동님의 댓글

ㅋㅋ.... 사무실에서 마스크쓰고 일하면 좀 웃길거같아여

날으는곰대지님의 댓글

훗....오빠만 몰랐던일..

사람들은 대놓고 왕따시킬 건수를 잡았다고 생각하겠지~꺄하하하하하하

JiYo님의 댓글

관심받고 싶어하는 겨수북님!!

오늘은 바늘방석이겠군요..ㅋㅋ 서먹서먹 200배!!!ㅋㅋ

겨수북님의 댓글

후후후 100에 98명은 날 좋아함 후후후훗

유내진님의 댓글

진짜 겨털님이라고 불러요?ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

어디서 나오는 자신감이 신지...흐음............ㅡㅡ^

겨수북님의 댓글

;;; 제 본명이 권겨털인데;;;;; 우리나라에 한저밖에 없어요 ^^

방구림님의 댓글

저 이름 저래뵈도 한자이름임

날으는곰대지님의 댓글

풋~권겨털,,ㅋㅋㅋㅋ내가 크게 불러주겠어요~ㅋㅋ

방구림님의 댓글

택배보낼때 이젠 권겨털이라고해서 보내야겟음 ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

그람 택배아자씨가 권겨털씨!!!!!!!!!!!!!!!!!!하고 크게부를꺼임~ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

마스크 쓰기 전부터 왕따였으면서

새삼스럽다

겨수북님의 댓글

아님!! 아님!!!!! 뿡!!

튼실이엄마^^님의 댓글

나빠요 ㅋㅋ
조심하는 입장이지만..
삼실에서 그러면.. 나머지 사람들이 좀 기분이 그렇겠다..

날다님의 댓글

털이 많아 왕따.. 당하는 슬픔.

냐냐냐님의 댓글

아시면서 이러시나여 ㅋㅋ

잠수함님의 댓글

전체 275 건 - 9 페이지