• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

여러분이 해결해주세요~~!! ㅋㅋㅋ

본문

인기남이 되는 방법은
난다형을 능가하는 유머러스함!? ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

양아치당근양님의 댓글

네? ㅋㅋㅋ
난다오빠를 능가한다니 ㅋㅋ

그냥 매너만 있으면 되는듯.

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2009.11.17 13:09

고로, 겨수북님이 인기남이란 말씀?
에이~ 그건 아닌거 같은데 ㅎㅎ

겨수북님의 댓글

사동형님~ ㅋㅋ 가끔 어빵누나한테 시비도 걸고
저처럼 웃음을 흘리고 다니면서 난다형이랑 쿵짝을 맞추고
우엉이랑 음담패설과 날곰이랑 덩얘기도 좀 하면서 방구림과함께
롸잇나우를 외치면~ 바로 퇴출... -_-

겨수북님의 댓글

써놓고 보니 진상이네요... 난 진상이였어 ㅠㅠ

JONGGOON님의 댓글

양아치당근양님의 댓글

진상수북
그래도 저처럼 존재감 없는것 보다 진상이 낫다고 생각함 ㅠ

양아치당근양님의 댓글

이렇게 은근슬쩍 진상수북으로 몰아감. ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

푸르매♧님의 댓글

사사이방에 인기남이 있었어요?

JONGGOON님의 댓글

진상수북 ㅋ.

아이디는 가려주지 ㅜㅜ

냐냐냐님의 댓글

인기남이 어딨는거야 ㅋㅋ 어디 어디

양아치당근양님의 댓글

인기가 없는건 아니니 인기남 인정

겨수북님의 댓글

사동형님~ 이런거에 북흐럽지 않을수있는 철판이 되어야해요~~~
전 언제나 준비되어있다구효~~~!!!

겨수북님의 댓글

양당근양 보는눈이 있군요... 훗~

simon님의 댓글

겨수북 442 인기남 인정...

▦All忍님의 댓글

일단..인증샷을 올리시고..

꼼틀♡님의 댓글

인기수북-_- 이었군요?

겨수북님의 댓글

퐈하하하 미실의 시대가 끝나고
나의 시대가 온것인가~? 퐈하하하하하

나 장미실이다

어디 감히 내 앞에서

진상수북 너는 입꼬리도 올리지 말거라

▶◀변이빛나는밤에님의 댓글

▶◀변이빛나는밤에님의 댓글

겨수북님이 1주일간 머리를 감지 않으면?
-비듬수북

겨수북님이 1주일간 면도를 하지 않으면?
-털이수북

겨수북님이 1주일간 떵을 싸지 않으면?
-떵이수북

겨수북님이 1달간 목욕을 하지 않으면?
-때가수북

날으는곰대지님의 댓글

흐응~겨수북 오빠처럼 바지에 덩을 매일매일 지리고 자랑하면 인기남이 될 수 있음!!

냐냐냐님의 댓글

난 미술궁주다~

라떼동님의 댓글

켁켁.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
덩지린수북은 좀 웃긴데여

전체 275 건 - 9 페이지