• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

우엉양 결혼식!

본문

집에서 3시간이나 전에 나왔는데...

거리가 있어서 30분이나 늦게 도착해버렸어요~~~

신부대기실에서 사진도 못찍고잉~~~ ㅠㅠ

하지만 최고의 신부였음이 분명함은 멀리서도 충분히 알수 있었습니다.

너무너무 이뻤네요~~ 신랑도 완소 미남이고~~~~^^

축하해 우엉~~ 선물 좋은거 딥따 많이 사와~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

Adward님의 댓글

-_-;; 3시간 걸려서 -_-;;;

날으는곰대지님의 댓글

우엉언니완전이뻤음!!!꺄악!!!!ㅋㅋㅋ

지금쯤겨수북오빠는옛여자친구를만나고있을거임!꺄아아아아~

JONGGOON님의 댓글

역시 결혼식 후기가 올라올줄알았어~ ㅋ

뷔페는 맛있게 드셨나요?

design_or_resign님의 댓글

흠.....
오늘 제 이종사촌 여동생도 결혼했는데...
혹시 내 이종사촌 여동생이 우엉사랑?? ㅋㅋㅋㅋ

그럴리가..... ㅋㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

하-_-;; 나도 갈 수 있었는딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓다면 죽었겠죠? -_-;; 이 꼬맹이가 왜와! 이러고 ㅠㅠㅠ

Ryan_K님의 댓글

가고 싶었는데..ㅋㅋㅋㅋ

유내진님의 댓글

축하드려요 ㅋㅋㅋ 우엉님 ㅋㅋ

태미님의 댓글

어머~ 결혼하셨네요
정말 축하해요 몰랐음^^;;

튼실이엄마^^님의 댓글

결혼했군요..
몰랐네^^
축하하는 마음.. 신혼여행지로 보냅니다~~~~~~^^

망고님의 댓글

결혼 축하드려요~ 생각 만 해두 넘 예뻤을 거 같아요-ㅎ(-ㅁ- )

전체 275 건 - 9 페이지