• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

!경! 우엉사랑 결혼 !축!

본문

내일 우엉이 결혼을 합니다~
오셔서 축하해주세요~~
종로5가역 2번출구로 나오셔서
한빛웨딩프라자2층으로 오시면 되요~
오후 5시30분 결혼식이네요~~

난 가는데 우엉은 내 결혼식때 오겠제? ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 91

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 10:07

모얏!

이런걸 왜올려!못살아!!

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2009.11.13 10:07

어?? 벌써 내일 시집가세요?
난 내년인줄 알았는데;;;;

네모돌이님의 댓글

우엉님~축하드려요..
예식장은 못 가지만 맘으로 축복해드릴게요~~
완전 축하하고 젤로 행복한 부부되세여~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

꺅~

축하해 우엉~

내일 너무 예쁘겠다~

다른 신부들 다 코를 납짝하게 해줘버려

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 10:07

헉..앵..앵란님....ㅋㅋ

내일이에요...내년이 아니구~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 10:08

네모님!!고맙습니다~^^

내일만큼은 행복하겠죠??ㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

내일부터 맨날맨날 행복할 것임~~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 10:09

어빵언냐!

울까봐 걱정이에요..그동안 부모님 속 엄청 썩혔는데...ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

그러게... 결혼식날 눈물날거같다

상상만해도 눈물난다 ㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 10:11

그니까요!!

에잉~~

팬더눈 될까봐 걱정이에요~

▦all忍님의 댓글

감축드립니다...^^;;

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 10:14

올인님~감사해요....창피해요...>.<

짜증아리님의 댓글

후하~~~~~내일인겨???요??????????

추카추카 해요........정말이쁘고 행복한 날 되세요...
사진은 올려주시겠죠?ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

난 애하나 업고 신랑측가서 울고있을꺼임!!!

모크렌님의 댓글

우엉님 정말 시집가나요?믿기지않아요^^
행복하게 잘사세요~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 10:16

아리님!!!갖다와서 올릴께요!사진...ㅎ

전 낼 아침까지 댓글달고 갈예정이에요!ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 10:17

대지양~이왕이면 쌍둥이로..적나라하게 울어죠~ㅋㅋ

모크렌님~감사해요~저도 아직 실감이 안나네요..ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

오빠만나서 바로 가면 되겠다~꺄하하하하

내일 일안하는날인데 팀장님이랑 바꿔서 내일 일한데요~

짜증아리님의 댓글

내일아침까지 댓글??????????ㅋㅋㅋ
맛사지두 하고 일찍자야 내일 화장 잘 받을텐데요~~

정말.....팬더눈 되면 어쩔~~~~ㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 10:18

아리님~식이 늦게있어서요..ㅋ

집에서 10시정도에 나가면될듯~~

벌써 얼굴에 뾰두락지나서..포기했어요!ㅋㅋ

Ryan_K님의 댓글

가고 싶은데!! ㅋㅋㅋㅋ

.... ㅠ-ㅠ

날으는곰대지님의 댓글

5시에 시작인데 10시부터 나가서 뭐해요~???할게 그렇게 많나??

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 10:19

대지양! 그래도 오빠랑 같이와서 다행이네!!ㅋ

낼 굶고와!!ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

라이언~비행기타고 날라와~!!!!!

날으는곰대지님의 댓글

안돼요!!!굶으면 더 못먹으니까 살짝 배를 채워서 갈꺼임!!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 10:19

대지양~12시까지 오라는데?메이크업하는데서..ㅋ

나도 몰 그렇게 오래걸리는지!!!

웨딩홀엔 1시간전에 도착해야하고..메이크업하는데는 홍대구...ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 10:20

라이안~마음만 고맙게 받을께!!!

앗냥? 안자고 모해!!어서 자!!ㅋㅋ

Ryan_K님의 댓글

아니.. 학생이 돈이 어딨어!! (그래두.. 이번에 장학금 2500불 받앗다 +_+)

날으는곰대지님의 댓글

후흥~몇센티짜리 화장을 해줄라고 그러는건가요~??ㅋㅋㅋㅋ

웃으면 후두두두두두두둗ㄱ~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 10:21

요즘은 글케찐하게 안한대~ㅎ

가서 머리하고 메이크업하고 드레스입고...3시30분엔 출발해야하니까..12시까

지 오라고하나봐~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 10:21

라이언~장학금 받았어?

올~~근데 안자고 모행?ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

니는 결혼식날 미니드레스에 슴옥희화장하고싶음!!!!!

근데 몸매가 안되니....미니드레스는 포기하겠츰!!!ㅋㅋ

Ryan_K님의 댓글

내일 학교 안가거등요~~~ 재우려하지마 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

이번엔 안넘어가겟음!

Ryan_K님의 댓글

ㅋㅋㅋ 곰대지누나는.. 미니드레스 + 슴옥희 화장당첨~

라떼동님의 댓글

와우.. 축하드려요^^

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 10:24

미니드레스이쁘겠당~

근데 난 15센티짜리 신발을 신어야하기때문에 긴드레스를 입어야행~에잉

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 10:24

라이언~낼 학교안가?

에잉!!!

일찍...자..그래두!!!ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

미니드레스는 귀엽고 마르고 하얀사람이 입어야 이쁘거 같음!!!!

난....안됨...흙흙흙~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 10:25

다리를 화장으로 다 가려달라고해!

신부화장은 안되는게 없음!!

Ryan_K님의 댓글

ㅋㅋㅋ 다른 말은 다 들어두 자란말은 안들을껀데;;ㅋㅋ

Ryan_K님의 댓글

ㅋㅋㅋ 곰대지 누나 ~~ 일단 한번 입어보구 봐봐~ ㅋㅋ

은근 어울릴수도 ㅎㅎ

Bluenote님의 댓글

축하드립니다.

Welcome to the Jungle!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 10:31

그람 밥먹어~라이언...

방구림님의 댓글

이제 유부우엉언니!!!!!!!!!!!!

유부방으로 가버렷!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해요!! 신부중에언니가 젤 이쁨

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 10:35

시렁!!

난 여기에서 계속 방구양을 지켜보겠어~~ㅋㅋ

aah님의 댓글

결혼추카드려요~~^^

방구림님의 댓글

언니 아가 돌잔치에 갈것임!! 그래서 그 아가에게 내가 새엄마라고해야지

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 10:39

응?이런 잔인한 방구양~

아이낳을려면 5년더 있어야함!!!

그전에 방구양이 먼저 낳아!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 10:39

aah님.감사해요~^^

방구림님의 댓글

뭐얏!@!!! 왜 오년!!! 당장 허니문 베이비!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 10:41

안되!!

큰일나!!

내 옆에 오지도못하게할꺼야~저리갓!!이래야지..ㅋㅋ

방구림님의 댓글

5년은 너무 가혹함!!!! 신랑을 위해3년으로 줄여주시오!

Ryan_K님의 댓글

ㅋㅋㅋ 아... 애기 보고싶다 ㅠ

날으는곰대지님의 댓글

우엉언니가 애기낳기전에 내가 먼저일수도...ㅋㅋㅋㅋ

Ryan_K님의 댓글

누가 낳던... 나으면 내가 잘 볼 자신잇는데 +_+

(이래뵈도... 사촌 동생 1살때부터 집에 같이 살구 돌봐서 경력이 잇음!)

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 10:45

라이언!이 누나는 조카를 내손으로 키운사람임!!!

나도애기잘봐!!근데 아이는 좀 늦게낳아야징~ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 10:45

방구양!신랑을 위해 5년으로 해준거양!!ㅋ

지금 27살이라구!!!ㅋㅋ

향기님의 댓글

대지양이 아무래도 나보다 먼저 아이를 낳을 가능성이...ㅎ

어서 낳아~~빨리 낳아서 키우는게 좋음!!

방구림님의 댓글

신랑이요??????!!!!

Ryan_K님의 댓글

ㅋㅋㅋ 조금더 앞당겨봐.. 요즘따라 아가들이 너무 보고싶어 +_+ ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 10:46

방구양~응..신랑은 지금 27살...ㅋㅋ

라이언~라이언이 누나아기낳으면 봐줄려고?

Ryan_K님의 댓글

웅~~ 내가 애기를 얼마나 잘보는데 ㅋㅋㅋ

영어도 가르치고... 남다르게 ㅋㅋㅋ

방구림님의 댓글

우엉뉘 아이낳으면 라이언이 영어교육 담당해!!!!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 10:48

ㅋㅋㅋ

비행기값을 내가 내줘야한다면~그냥 내가보겠어!!ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 10:48

방구양은 막말담당~

어딜가서도 지지않는 말발을 가르쳐죠!강하게 키워야행!!

Ryan_K님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

나 벌써 교사된거야??ㅋㅋ

방구림님의 댓글

스파르타임!!!!!! 연령별로 단계가잇음!! 너무 어릴때부터 막말의 끝을달리면안되니까! 학교 졸업할때마다 저에게 보내요!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 10:50

방구양이 학교짱으로 만들어죠!!ㅋㅋ

라이언~~욕만 가르치는거아니겠지?ㅋ

Ryan_K님의 댓글

ㅋㅋㅋ 무슨소리야!!

일단 이성에게 작업거는 문장부터...(응??ㅋㅋ)

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 10:54

안되!!

어딜가서도 지지않는 말부터 가르쳐!!ㅋㅋ

Ryan_K님의 댓글

ㅋㅋㅋ 그랫다간... 애가 엄마한테 먼저 그말을 사용해볼텐데 ㅋㅋㅋ

애한테 따뜻한 엄마가 되라구~!! ㅋㅋ 교육도..ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 10:56

나한테 그럼 때릴꺼야!!ㅋㅋ

Ryan_K님의 댓글

헉... 때리다니!!!

때리는 교육은 좋지 않아...ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 11:02

여긴 미국이아냐!

말을 안들으면 궁디 팡팡!!해야지!ㅋㅋ

Ryan_K님의 댓글

안되안되~~ 애한테 상처만 낳는다구~~

사랑으로 가르치는거야!! ㅋㅋㅋ

백수_쁠랙님의 댓글

경 ::: 결혼 ::: 축

저랑 결혼 기념일이 같군요............^^
(전 내일이 10년찹니다만.......)

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 11:12

헉~쁠랙님과 저는 결혼기념일이 같겠군요!!이런..ㅋㅋ

유내진님의 댓글

와웅 완전추카드려용^.^

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 11:29

유내진님~~

감사해요~^^

석가믿는요괴님의 댓글

ㅎㅎㅎ 축하합니다~~~^^;
나도 장가 가고 싶다~~~ㅋㅋㅋ

오랜지하늘님의 댓글

또 한분의 처자가 사라지는 구려.....에혀...애처롭소이다...

But
인생2막의 시작을 진심으로 축하드려요~ㅎㅎ

JiYo님의 댓글

@@ 김장준비하는중에 인제봤음!! 축하축하!!!!

아응.. 못가서 서러운..미안해 죽겠으요..
언니 꼭!!!! 사진 보여줘요~~~~~~히힛

나중에 선물들구 충무로 갈께요...

pipiband님의 댓글

축하해요~ 우엉~

ㅎㅎ

난 곧 한달되는데.. 히히

지훈아빠님의 댓글

헉....내가 했던데다.....ㅎ

마뜨로시까님의 댓글

언니....이제야 소식들었네용
결혼축하해욧!!부럽당ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 13:13

지요양~~괘안아괘안아..ㅋ

사진올려줄께~갖다오면..ㅋㅋ

시까양~~앗냥?ㅋㅋ.고마버~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 13:13

학!지훈아빠님.그래요?

거기서 하셨나여?ㅎ...ㅋㅋ

뭉치님의 댓글

축하~해
떠나갈때는 편하게 보내고 맞을때는 방갑게 하라는 ......
이쁜 우엉 보낸다는 ㅜㅠ ;;;;;; ( 잘살고 행복해야 됨 )

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 13:59

하악~감사해요.뭉치님!~~

ㅋㅋ

Sun_Life님의 댓글

30 넘어서 낳으면 노산임... 그럼 무지 신경 쓰이는 것도 많고 해서.
딱 1년만 즐기고 그 담에 바로 애 를 둘 쑴풍 쑴풍 낳는것이 정답 이라고
봄.. 30넘으면 조산 가능성도 무지 높아지고 무엇보다 다운 증후군
가능성이 무지 높아 진다고 함...
이거 결혼 바로 앞두고 너무 많이 나갔나요?? 결혼 진심으로 축하 드립니다.
멀리서 가보지는 못 하지만.. 행복 하세요.. 흑...

Adward님의 댓글

누나 유부방 가면 안되~~!! ㅋㅋㅋ

전체 275 건 - 9 페이지