• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

도데체 언제부터!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본문

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

날으는곰대지님의 댓글

언제부터???나 학생때도 저런거 안했는데!!! 쯔~상술이란..;;

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.10 17:13

처음듣는건데?

라인하르트님의 댓글

중고생때 그런거 못봤는데...

튼실이엄마^^님의 댓글

빼빼로가 잘 팔리는 하이타이가 질투하는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙쿠미님의 댓글

아.. 진짜 우낀다.. 빼빼로 데이도.. 발렌타이 따라했다고 생각했지만..
그래도 11월 11일 이라서 그냥.. 에혀.. 그놈의 상술들.. 이랬는데
요건 쫌.. 심허게 우끼네요.. ㅡㅡ;;;

JONGGOON님의 댓글

ace

거짓부렁은...

고려대가 김연아를 낳았다 와 똑같은 거짓말 뷁!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

에이스를 주며 사랑한다고 하면

거절하겠음

날다님의 댓글

마지막날엔.......

사랑과 우정을 나누세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

푸하핳하 ㅋㅋㅋ 에이스 ㅋㅋㅋ 빼빼로처럼 되볼려고 ㅋㅋ

라떼동님의 댓글

빼빼로데이가 대박난 그 해
에이스도 다음해에 저런걸 시작했다는데요
그닥 인기 없대요 ㅋㅋㅋ

푸르매♧님의 댓글

에이스 먹다 에이~씨 되겠군요 ㅎ;

짜증아리님의 댓글

아~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 글도 있었네요...첨 봤습니다.
먹기는 많이 먹었었는뎀;;;;;ㅋ

내숭님의 댓글

좀 웃기다 생각했을 뿐...
머.. 그다지...

새가난다님의 댓글

중고생들은 에이스 안먹음

저건 아자씨들이 좋아함

날으는곰대지님의 댓글

에이스에 커피찍어먹으면 맛난데..츄릅~

난 아자씨 아닌데..( = ㉩ = )ㆀ

Adward님의 댓글

난 이거 좋아함!!!!

design_or_resign님의 댓글

아래 사진에 강렬한 적색 메세지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 보아도 한눈에 알수 있겠네요^^

JONGGOON님의 댓글

에이스 그래도 맛은 있음..

장수할만함.

뽀뽀곰도리님의 댓글

이애리님의 댓글

하나 만들어볼라고 수쓰네요

전체 275 건 - 9 페이지