• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

곰대지 언니말에 이은~~

본문

짝나는글!! ㅋㅋ 우려했던데로..

저희회산 명절 앞뒤에 안쉬어요.. 보너스 없어요...

뭐 이따구임!!!!

더중요한건 격주휴무라 추석끝나고 금요일꼴랑 나오고 또 토요일부터 쉬어요..

참 일잘하겠다 이렇게 주면.. 이럴거면 여름휴가를 더주라고 짜샤! 어!!

회사 크면 다여!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

날으는곰대지님의 댓글

그회사 부려먹을건 다 부려먹고 직원 안챙기는 회사같음..( = ㉩? = )ㆀ

나는 나만 금요일날 쉼..실장님은 집이 서울이고 넉장님은 아무대도 안간다고 시골가는 나는 쉬라고함..

JiYo님의 댓글

;;;;;;;;;;;;;; 찔리는거 아녜여 뜨끔뜨끔..;

나도 나름 시골인데..ㅋ 시골간다고 말했다가 더일하라고 하는건아닐런지.ㅋㅎ

★Min★님의 댓글

저희 아직 확정은 아니지만 월요일 쉴확률..40%.....
안쉰다더니.. 거래처들 팩스로 쉬는 날 보내니,.. 보시고 우리고 그럴까?
하시는데.. 쉬도 문제.. 안쉬어도 문제... 일이 많다보니...ㅠㅠ

★Min★님의 댓글

보너스없는 추석을 보내라고 하심.. ㅠㅠ

JiYo님의 댓글

ㅡㅡ전! 부장님이 쉬면 일이없는 아이.. 안계시는데 짜잘하게 가야하는게 지금 짝남..

날으는곰대지님의 댓글

보너스 없는 추석은..진짜 우울하지요..안줘도 그만이라지만 기분상..받으면 기분 좋은데...흙

JiYo님의 댓글

있어요 스팸!! 이따구말고 스팸을 차라리 돈으로 돌려줬음.

날으는곰대지님의 댓글

나도 선물세트 같은거 말고....현금으로...ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋ 현금! 쓰지못하는 그머시기냐 상품권으로 주는회사도 있어요..;;

돌려받지도 못하고 근처에 없어서 쓰지도못하는 그런 상품권

국가대표님의 댓글

토 일 월 화 수 목 금 토 일 이렇게 쉬면 좋겠죠

오션블루~★님의 댓글

-_- 저는 정직원은 뽀나스 주고 계약직은 암것도 없는 회사에 다녔어용 ;;;
신랑회사에선 뭘 주려나..

털생털사님의 댓글

야무진아기사슴님의 댓글

화수목금토일 쉬는 뇨자임...ㅋㅋㅋ
보너스는 없음!ㅋㅋ

단팥님의 댓글

3개연속 안타까운 글이네염;;
에잇...쉴때쉬고 일할때 일해야 효율이 오르는 건데;; 쩝...
전...토일월 쉬고...중간에 목요일 쉬고..화수금 출근이염~~^^ㅎㅎ

엘프고야님의 댓글

저흰 이번주 토요일부터 쫘~~~~~악 쉬고
27일 월요일 출근합니당~^^

엘프고야님의 댓글

여름휴가랑 똑같네요~^^

태미님의 댓글

허억~! 너무한다 보너스도 안주고...
그래도 보통 보너스도 많이 기다리는데

하모님의 댓글

안쉬어도 좋으니까 보너나 좀 넉넉히 주셨으면 좋겠당~ ㅎㅎ

전체 385 건 - 9 페이지