• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이사흔적...

본문

주말잘보내셧어요? 전 바퀴벌레와 전쟁치르고..왔어요..ㅠㅠ

원룸으로만 되어있는 빌라이어서.. 다닥다닥 붙어있는상황..;;

양쪽옆방[?]들이 싹다 이사가면서...넘겨준거슨 환기구 구녕으로 들어오는 바퀴벌레들 흐익!!!

참고로 전 바퀴벌레같은건 안키워요...;;; 고양이가 있어서 벌레라는것을 구경해본적이없거든요..

[이녀석이 다잡아먹는지 뭐한지 모르겠지만]..

뭐아무튼! 몸도 안좋고 한참 누워있다 영화보고 돌아와서 화장실을 쓰려는데!!!

ㅡㅡ거대한 뭔가가 벽한쪽구석에서 더듬이를 마구 흔들어주시는거에 기절초풍할뻔했음..

경로를 찾다보니.. 화장실 벽틈과 주방쪽 환기구 허술한 구멍과 연결되어있음!!

양쪽집 이사짐 옮기면서 이사온 녀석들...꺄아!!!! 적당히좀 하지..차암 옆집들도..ㅡㅡ^

죄다 죽였지만 언제또 구멍으로 넘나들지 모른다는생각에...생각에!!!!

오늘 집가는길에 뿌리는것부터해서 부착제용까지 죄다사서 바퀴벌레 박명해버리겠음..

이사할때 좀!!! 벌레도 가져가라구욧!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

날으는곰대지님의 댓글

우리집은 어제 귀뚜라미인지 곱등이인지 뭐시기가 방충망에 붙어서 계속 울어대는데..시끄러워 죽는줄 알았음...;; 떨어뜨려도 계속 올라붙어 울어댐;;

또 주말에 비 억수로 오는데 비 쪽딱맞고 뽈뽈뽈 뛰어가는 비에젖은 생쥐도 보았음..ㅋㅋ

simon님의 댓글

바퀴벌레는 정말도 죽지도 않고 계속 살아나오죠...ㅎ

마뜨님의 댓글

세스코 아즈씨를 부르세요!!

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

마뜨님!!! 세스코 아자씨가 얼만지 아세요!!!

네모돌이님의 댓글

세스코 대땅 비쌈..

개미땜에 부르면 개미만 박멸해줌..

바퀴벌레는 그냥 내비둠...

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 다른건 다 멸종되어도 바퀴벌레는 무한생명력!!

뿌리는것도 안죽는다고하여..ㅡㅡ^ 다른방책을 찾고있으요

융드래님의 댓글

바퀴벌레 정말 한마리 발견하면 그 뒤로 수십마리 발견하죠..ㅡㅡ;;;;

푸르매♧님의 댓글

악 바퀴벌레
꼭 박멸하시기를..

JiYo님의 댓글

이거 말만해도 몸이 근질거림... 아진짜!!!

SolidThink님의 댓글

인터넷에서 짜서쓰는 거 많이 팔아요.. 효과 그럭저럭 괜찮아요..

바퀴벌레는 3개월이지나면 약에 면역이 생긴다네요.. 3개월마다 바꿔줘야 한데요... 약의 종류도 바꾸고..

쏘쏘♡님의 댓글

세스코 많이 비싼가요~?
아는사람이 한달에 내는 비용 많지않다고
그랬던거 같은데 ㅠㅠ

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈좀 버시나봐요..ㅋㅋ 비용많지않다고..ㅡㅡ

그거안내게 하고싶은게 맘이예요..그거조차 쓰잘떼기 없이 나가는돈에포함되거든요 저는.

오션블루~★님의 댓글

헉.... 바퀴벌레..... 붙이는거.. 종류 여러개 해서 붙인적도.. 

저번에 좀 비싼거 갖다 붙였더니... 그뒤로는 바퀴벌레 구경안한지 5년도 넘었어용^^

아리님의 댓글

우엑;;;;;;;;;;;;;;;;;; 벌레는 정말정말정말..........징글징글.........절대 시러욧

쏘쏘♡님의 댓글

으학!! 아는사람이 안비싸다 그래서
나중에 바퀴라는 아일 만나면
꼭 세스코를 부르겠다고 다짐다짐했는데 -_-
에잉~~ 비싸군요 -_-

거부기님의 댓글

주사기처럼 짤아서 쓰는거 있는데... 와따. 효과 죽임... 강추요...
마트나 약국에 팔아요...

JiYo님의 댓글

ㅋㅎㅎ 블루님 좀비싼거가 뭔가요! @@알려줘요..

이웃집이 왜 이삿집쌀때자꾸 에x킬라를 뿌리나했어요..이이이!!!

그럴꺼면 그것도 포장해서 가져가라굿!!

JiYo님의 댓글

기억해두겠음@@ 감솨~~~ 기필코 못오게 하겠어요!!

냐냐냐님의 댓글

으악 모든 벌레는 굉장히 무서워요 ㅠㅠ

단팥님의 댓글

다리여러개 달린건 다 시러효;;ㅠ..ㅠ

전체 385 건 - 9 페이지