• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

그녀석입니다!!

본문

곰대지 언니가 하앍!!!!! 하는 그 진수냥이..ㅋㅋ

공원가서 찍은거뿌니없어요...ㅋㅋㅋ 겁에 질린 모습..운제 이녀석...

사람에 익숙해질까요.;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

JiYo님의 댓글

크크...;;;다!! 그래도 바꾸기 구찮음...주무시는데 잠깨웠으면 죄성..ㅋㅎㅎ

국가대표님의 댓글

와 눈봐 진짜 이쁘다~

FIL님의 댓글

design_or_resign님의 댓글

화~~ 눈이 제눈과 같이 맑고 순수 하군요 ^^

단팥님의 댓글

악...진수냥이 우리집 냥이랑 닮았네효...ㅋㅋㅋ
우리 냥이도 터키시 앙고라인데...^^*
수컷인가효? ㅎㅎㅎ

JiYo님의 댓글

으응..? 디오르님..ㅡㅡ^ 인증샷꺼 짤라서 비교할꺼에욧!!!

태미님의 댓글

완전 이뻐요
안아보고 싶따...

JiYo님의 댓글

단팥님 제냥이는 페르시안 클레식 화이트예요..앙고라는 귀도 큰편이고 더 샤프하게 생겼자나요..ㅎㅎ

수컷냥이예요..ㅋㅋ 다행이도 알아보시니..휴우~ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

신림파는 보여드릴수있음!!언제함 공원정모로다가..ㅋㅋ

단팥님의 댓글

헉..그래효?ㅎ 코가 찡찡이 아니네효? ㅎㅎㅎ
(페르시안이라 그럼 코찡찡이라는 무의식이...ㅎㅎㅎ:;:::)
잘생겼다..ㅎㅎ

저희집 냥이는 숙녀에효~~ㅎㅎㅎ부끄부끄~~ㅎㅎ

융드래님의 댓글

아!!! 너무귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비츠님의 댓글

2번째 사진 겁먹은 표정인가요~
꼭 슈렉의 고양이 표정 같아요 ㅎㅎ

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋ 페르시안도 종류가 많아서요...ㅋㅋ 찡찡이 코도 있고..

파티컬러라고해서섞인녀석...많아요..

야무진아기사슴님의 댓글

완전 귀엽다~~~~~
나도 한 번 안아보자~~~~~~~~~~~~~~~~`

JiYo님의 댓글

항상그래요 비츠님..공원가서 찍으면 마징가 귀를하곤 동공키우기를 하지요..

ㅡㅡ애들이 그래서 곰이라 착각함...;;그럼 이아인 북극곰??

나무님의 댓글

어우....너무 귀여워요~~~
복실한 털을 만져보고 싶은 >_<

JiYo님의 댓글

이모습은 오늘까지만...내일은...저털이 다밀려잇으므로..ㅋ 다시 보송해지면 보여드릴께요..ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

하핥~하핥~하핥~하핥~하핥~하핥~하핥~하핥~하핥~하핥~
하핥~하핥~하핥~하핥~하핥~하핥~하핥~하핥~하핥~하핥~

다음에 만나게 되면 진수냥이에게 딸기맛 요플레와 오이를 선물해야지~

All忍님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 냥이가 서클렌즈낀줄 알았습니다.

JiYo님의 댓글

난 워째곰대지언니 반응이 늦다했어..ㅋㅋ

그뒤로 친구먹자고 할것임.ㅋ.ㅋ진수냥이는..

단팥님의 댓글

ㅎㅎㅎ저희집 냥이는 외출을 극도로 꺼려하는데 부러워효~~ㅎㅎ
외출보다 차라리 목욕을 더 잘 하는...ㅎㅎ
멍멍이랑 산책하러 나갈려 그러면 막막 부러워하다가도 막상 같이 가자 그럼 시러라 도망가효~~ㅎㅎㅎ집에서만 대장질...ㅎㅎㅎ

JiYo님의 댓글

억지로라도 데리고나가는 스타일 이동장만 손에 댓다하면 도망가는!!

그러나!! 구겨넣어서라도 데리고나와요..햇볕을보아야 털이 보송해지니까요..

ㅡㅡ떡진 노숙냥인 원치않음!!

거부기님의 댓글

냥이보다 멍이가 더조아...

날으는곰대지님의 댓글

넉장님이 나가셔서 닌헹도에 드라마 넣어놓은거 보고있었지..ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

그랬구나~ㅋㅋ 죽을맛임..전..ㅋㅋ 지금 심난해죽겠어요..;

sacura78님의 댓글

얼굴을교묘히 트리밍했네요^^;

JiYo님의 댓글

사쿠라님 뭔가 착각하시나본데..ㅋㅋ

저거 핸드폰 사진이거덩요? 트리밍은 안했다구요!!

SolidThink님의 댓글

상당히 비싸보이는군요...

전체 385 건 - 9 페이지