• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

주말에 있는 스케쥴..

본문

주말에 뭐하세요? 전 주말에 일정잡은 거 족족 다 후려칠꺼같아요...;;;

진수냥이 미용맡기기

공원가서 머~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~엉 때리기..

여의도공원가서 자전거타기..

영화보기!

하지만 주말엔 집중호우가....허...........ㅠㅠ

비오면 진수냥이 미용은 무산..사당역에 단골집이있어서 갔다오는것도 일이고..

공원가서 머~~~~~~~~엉은..ㅠㅠ우산쓰고 해봐야햐나?

자전거.ㅠㅠ이건 필사 못할것이고..

영화...가능하겠어요...@@ 영화나봐야겠다 털이 쭈삣스는 스릴러영화로다가... 절대!! 눈안감고 다 보겠음..

이번달 스트레스 받은거 거기다 다풀어야지!! 그나저나 오늘 월급날인데 제떄 들어오려나..;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

국가대표님의 댓글

오호 오늘 월급날이번 한턱~ 쏘시나요?

JiYo님의 댓글

쏘긴뭘쏴요~~

design_or_resign님의 댓글

강남역에서 진을 치고 기다려야쥐
지요양 보이면 :안쏘니~~~"하고 큰소리로 ㅋㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

흥! 전 그럼 역삼역쪽으로 전 집가는 방법이 많거덩요!!ㅋㅋ

버스로 도피하겠음!!

design_or_resign님의 댓글

JiYo님의 댓글

사주셔야죠!! 한참 사회생활의 선배로서 사주지는못하시고 뜯어먹을 생각을 하세요!!네!!

국가대표님의 댓글

그럼 리오리 네가 쏴~~~~~~!

리오리 네가 쏴~~~~~~!리오리 네가 쏴~~~~~~!리오리 네가 쏴~~~~~~!리오리 네가 쏴~~~~~~!리오리 네가 쏴~~~~~~!리오리 네가 쏴~~~~~~!리오리 네가 쏴~~~~~~!리오리 네가 쏴~~~~~~!리오리 네가 쏴~~~~~~!리오리 네가 쏴~~~~~~!리오리 네가 쏴~~~~~~!리오리 네가 쏴~~~~~~!

bigdora님의 댓글

흠,, 전 얼굴을 뵙지 못한 관계로,,,, 그냥 월급날 경축!!^^

단팥님의 댓글

ㅎㅎㅎ전 주말에 같이 일하는 분들이랑 목장(? 여튼..막막 소젖짜기..양털깍기...버터가공하기...등등 할수있다네효...)가기로 했는데...넘 피곤해서...ㅡ.ㅡ;;;일기 예보에는 비라고 되어있긴 한데...ㅎㅎ맞을라나효? 제발~~ㅎㅎ
걍 집에서 뒹굴뒹굴 하는게 넘 좋은데...ㅎㅎ

JiYo님의 댓글

목장!!!!!!

그건경험은 흔치않아요!! 가서 해봐요..ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

비오는 날은 부침개+막걸리 흡입하면서 멍~때리는게 최고!!

단팥님의 댓글

ㅎㅎㅎ그래서 간다고는 했는데 비올거 같아효! ㅎㅎ
하나님이 저 피곤하다고 쉬라시는 걸까효! ㅎㅎㅎ
6개월차 막내가 준비 열심히 했는데 안쓰럽네효! ㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

단팥님 닉넴보니까 자꾸 단팥죽이 먹고싶어요...츄릅~

팥죽안에 새알...예전에 새알만 골라먹다 엄마한테 주걱으로 머리를....크흥

JiYo님의 댓글

역시 머~~~~~~~~~~~엉...ㅋㅋ 이 최고!! 근데 진수냥이미용은 필요해서

갔다오고 머~~~~~~~~~~~~엉해야겠어요..ㅋㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

하핥~진수냥이 보고싶구만...이참에 사진하나만 업해줘~ㅋㅋㅋ

요즘 내가 고냉이 키우고싶다니까 언니가 스튜디오 앞에 새끼 고냉이 많다고 주워다 준다던데..ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㅋㅎㅎ 곰대지언니 편식하는건가? 전 팥만먹었는뎁..;;

JiYo님의 댓글

헉...;주워다 주는것은 도망가욧!!! 제가 나중에 알아봐드릴께요...ㄷㄷㄷ;; 잠만요 지금 업뎃!!

날으는곰대지님의 댓글

팥죽도 좋았는데 새알이 더 좋았음!!!ㅋㅋㅋ 호박죽도 땡긴다..츄릅~

쏘쏘♡님의 댓글

아 나도 호박죽..ㅠㅠ
맛나겠다 ㅠㅠ

단팥님의 댓글

전 팥죽보단 호박죽이...ㅎㅎㅎ
팥죽은 어릴때부터 많이 먹어서 그런지 식상해 져버렸어효...(한그릇 먹을때마다 나이먹어서 회피하는 걸까효...ㅎㅎㅎ)
새알 맛나효! ㅎㅎㅎ

날곰님...냥이..좋지효..(왜 씁쓸할까..ㅋㅋㅋㅋㅋ)

지요님...진수냥이...미용...ㅎㅎㅎ 저희집 냥이는 미용하느라 마취하는데 아는 수의사오빠를 심하게 물어서 넘 무안해서...ㅊㅚㄱ오로 더울 시점에 1년에 한번밖에 안해효...ㅎㅎ멍청한 얼굴이 마취와 함께 괴물로 변해효! ㅎㅎㅎ깜놀...ㅎㅎ

JiYo님의 댓글

이글의 요점은 주말에 뭐하면 좋을까였는데

마무린... 답: 호박죽/단팥죽 먹고 머~~~~~~~~엉때리기? 인가요~~

나무님의 댓글

전 주말에 교보나 가볼까 했는데.....호우 예보라 어찌해야할지....

JiYo님의 댓글

그 1년에 한번 드디어왔어요 전 명절날 전에!! 그날임~!

비츠님의 댓글

저는 주말에 북한산 둘레길 답사 하려구 했는데 ㅜㅜ
비가 이러게 개속 오면... 포기해야겠어요~

날으는곰대지님의 댓글

응..왜 사진 올린다더니 감감무소식인게야!!!!

향기님의 댓글

향기 121.♡.86.246 2010.09.10 15:58

주말에 비가 온다고 해서 할게 없어요. 요즘 애랑 나가는게 낙인데 ㅠㅠ

JiYo님의 댓글

컴퓨터가 꼬져서 늦어욧!! 기다려보아욧!1ㅋㅋㅋ

태미님의 댓글

지요양 진수냥이 보고싶어요~

글구 저도 단팥님 보니까 자꾸 팥죽이 팥빵이 ㅎㅎ

오랜지하늘님의 댓글

지요양 설마 우리집에 오시려는거 아니죠????

블루클럽 옆에...

나드레건빵님의 댓글

저는 어떤 컨테스트에 출품을 했는데 신인부 1등 해서

시상식 가야합니다.

상품이 빠빵하다는.... 랄라~

상품받아서 좋긴 한데 가긴 귀찮은 이 기분 뭐죠?

역시 집에서 '콕' 하는게 젤 좋아요 ㅋㅋ

나도 건어물남인가?

전체 385 건 - 9 페이지