• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

어기야 디여차~

본문

혹시 주위분들중에 혼자서 오해잔뜩하시는

남녀분들없으세요?

ㅡㅡ지금 제근처에 김치 멀국을 벌컥 들이키시는분땜에 신경거슬려죽겠음..

난 다른사람한테 행동한것처럼 똑같이 행동했는데 왜 그분만 오해하는거죠??????????

어기야 디여차~ 언제까지 오해하시려나~~~ㅋ

그냥 냅둬볼까요...어디까지 가나?ㅋㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

날으는곰대지님의 댓글

오호~지요양이 본인한테 관심있는줄 아는건가??응??

JiYo님의 댓글

그런거죠.......... ㅋㅋㅋ

아 골려먹는 재미는 쏠쏠한데..어디까지 가나볼까.. 아님 말해줄까 고민중...

날으는곰대지님의 댓글

그런건 말하기도 뭐하고...말안하기도 뭐하고...ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

눈으로 보이니까 잼있기도 하고 한편으로는..

"이자식 왜이러나"싶기도하고.. 그냥 냅둬볼래요.. 혼자 그러다가 말겠지요 뭐

날으는곰대지님의 댓글

지요양..인기인???ㅋㅋㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㅡㅡ 인기인은 아니고.. 이런오해를 불러일으키는 장본인

이런경우가 좀 많음.. 그러니까 만만하게 생긴애가 자꾸 뭘 주니까 "좋아하나?"이런거같음..

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ착각은 자유라고 하지만..뭐...참...그렇군;;ㅋㅋ

오션블루~★님의 댓글

냅둬요;;;;;;; 아니면 관심을 딱 끊던가^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

하지만... 오해 안하게 행동하는것도 중요해요

JiYo님의 댓글

그러게요 .. 제처신을 잘해야겠어요..흐음..

국가대표님의 댓글

JiYo님의 댓글

으응? 스토커 양성인은 뭔지..;;

국가대표님의 댓글

스토커를 키우는 사람이죠 하하

단팥님의 댓글

호감가는 스타일이신가봐효~~ㅎㅎ
뭐니뭐니해도...남친을 사귀면 되어효~~그리고 맨날 닭살행위를...ㅎㅎㅎ
설...마...골키퍼있다고 골 안들어 가냐고 하는 사람있는건 아니겠지여? ㅎㅎㅎ;;;;ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 남친을.....!!

그냥 건어물녀로서 살아갈것임 회사집회사집...가끔 모임?ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

zzz

나는 초식남

근데 육식을 디게 좋아하는 초식남

회사사람인가봐여 ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

오해를 보니

육회를 먹고싶다

비츠님의 댓글

호감 가는 여성 맞음 ㅋㅋ
하지만 조금씩 알고 보면 무서운 여성 지요님~

JiYo님의 댓글

ㅋㅎㅎ 뭐예욧!! 무서운 녀성은 아님..

건들지만 않음..됨...그럼 다소곳함..ㅋㅋ

국가대표님의 댓글

무서운 여자 였군요 ㅡㅡ;;;

JiYo님의 댓글

ㅋㅋ 물거나 해치치않아요~~~

건드리면 촉이 스는 녀자일뿐...독오르게 신경건드리지않으면되요~ㅋㅋ

국가대표님의 댓글

조심해야 겠군요 ^^;;

JiYo님의 댓글

뭐 저만 그러나요 ㅋㅋㅋ ㅡㅡ^ 그런녀자들도 있겠거니 하는거죠..ㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

흑!! 지요양한테 말걸땐 긴장해야겠군

저 촉수에 찔리면 피가 콸콸 나겠군!!

ㅋㅋㅋ

비츠님의 댓글

디오리 형님 말걸때는 다소곳이~

전체 385 건 - 9 페이지