• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

태풍피해!!

본문

제 고향은 충남 아산 ...오늘아침뉴스에 과일피해부터 농산물피해가 우리동네가 나와서!!

그래서!! 집에 냅다 전화했어요 우리집은 피해없지?[농사도 안짓는데 괜시리..]

언니하는 말

"있었어!!! 당연히!!"

집에 거실유리라도 깨졌나했드니만... "뭔데 뭐 고장나고 그런거야?"

"아니 뚱 밥그릇이 사라졌어!!"

응????????? 뚱은 참고로 저희집 풍산개이거든요.. 근데 녀석 워낙 많이 먹어서

스뎅 세숫대야에 퍼주는데..그게 사라졌더라는!!

그럼 그건 어디로 날아간걸까나요..;;

그태풍이 저희 뚱 밥그릇을 삼켰음!! 그래서... 그날 불쌍해서 아버지가 사람음식 왠만하면 안주는데

짜장면을 주셨데요...나원.......;;

다시 사줘야겠어요 이번엔 좀 더 무거운 스뎅으로?ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

헉! 그렇게나 많이 먹는군요.....

Adward님의 댓글

헐 대화명 ㅡㅡ;;;;

양아치당근양님의 댓글

정말 많이 먹는다 ㅋㅋ 누가 맞진 않았겠죠!! 얼른 찾아와야 할텐뎅 ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋ 누군가 한방맞았을꺼같기도해요..ㅋㅋ

맞은 사람

그 사람 불쌍해.... ㅡㅡ;;;;;;

날으는곰대지님의 댓글

어쩐지 대화명이~ㅋㅋㅋㅋ

귀엽다~뚱이~~풋~왠지 커다란 덩치로 쭈구리고 있을듯...풋~ㅋㅋ

풍산개는 쭈그리지 않아

꼬리털 펴고 당당해!

양아치당근양님의 댓글

꼬리털 펴고 당당해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디서나 당당하게 펴기~

양아치당근양님의 댓글

그나저나 어빵언니는 라디오 작가했음 빵빵터져을텐데. 지금이라도..? ㅋㅋ

저거... 표절이오 당근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋ 당당하진않아요 아주머니이신지라

뒷태가 목욕탕에서 혼자 때밀고 계신 아주머니 뒷태!!!

양아치당근양님의 댓글

사진 없어요? 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ 풍산개 정말 위엄있는데 아줌마 뒤태라니깐 상상만해도 웃김 ㅋㅋ 귀여울거 같아요.

나드레건빵님의 댓글

고향에 전화해서

우리 먹구, 백구 밥그릇 멀쩡한지 물어봐야겠군요 ㅋㅋㅋ

부모님 안부 안묻고 개밥그릇 안부 먼저 묻는

건빵님

크게 야단맞을라고

양아치당근양님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹구 백구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

백구!!!! ㅋㅋ 그저 뚱이라 부르져..ㅋㅋ

맨첨에는 귀여웠는데 지금은 징그러움.;;

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ먹구,백구가 왜 난 먹구 뱉구로 읽힐까~풋~ㅋㅋㅋ

충산개~북실북실 귀엽겠다~!!

나드레건빵님의 댓글

붕어빵 / 으하하하 그렇군요  전화하기전에 알려주셔서 감사...

부모님 안부부터 물어야겠군요.... ^^

남자들은 이런거 약하다니깐 ㅋㅋ

그래서 결혼해야하는데 쩝

감자기 또 우울 모드 ㅡ,.ㅡ;

나드레건빵님의 댓글

우리집 개도 풍산개 이거나 삽살개 면 얼마나 좋을까요

레브라도 리트리버 인데 먹기는 진짜 잘 먹으면서 애교는 없어요

참을성은 좀 있는듯

나드레건빵님의 댓글

<a href=http://kmug.co.kr/board/data/people/DSCN5033.JPG target=_blank>http://kmug.co.kr/board/data/people/DSCN5033.JPG </a>

먹구, 백구 어렸을적 사진링크 입니다.

지금은 덩치가 다섯배 되어 있음 ㅡ,.ㅡ;

비츠님의 댓글

그 뚱이 밥그릇.......아마도...주위 할머니나 할아버지께서 주워가셨을꺼에요 ㅋㅋ
저의 동내는....그런거 돌아당기면 10분도 안되서 사라지던데요 ㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

리트리버는 애교보다는 묵직함을 담당(?)하는거 같은 모습인듯..ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋ 비츠님 훔쳐가지 않으세요..ㅋㅋ

저희동넨 입소문이 빨리타서 남에집에가는순간 누가 어느집에서 뭐했는지가

다나옴!!ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

건빵님 저희 뚱도 지금 5배예욧!!

세숫대야에서 도통 얼굴이 띠지않아욧!!

전체 385 건 - 9 페이지