• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

라인타기..

본문

보통 12시 떙하면 나가는 점심시간...전 골머리 아파죽겠어요...

이건뭐......;; 그동안 회사생활하면서 사장님을 비롯한 모든직원이 우르르 나갔거든요

빨리먹던 뭐하던간에 단체였는데... 이직후...

단체로 나가기엔 많은 숫자라... 각 부서별대로 나가서 먹는다는...

근데 저희부서는 디자인쪽이라 워낙 자유로우셔야죠... 대리님은 도시락싸오셔.,

과장님은 다른부서 직원과 드시러 가시고... 전!! 그럼전!!!

부사장님과....... 부장님과........실장님...ㄷㄷㄷ..

요게 애매해요..그래서.. 부사장님은 영업 주로 하시므로 회사엔 거의없으신...

그럼 전 두분과 주로 점심을 먹으러 나가는뎁..ㅡㅡ 전 윗층에 여직원들과 친해지고싶어서

대리님 도시락싸는거에 끼고싶거든요..ㅠㅠ 근데 부장님이 외근나가시는날이면 실장님이 혼자드시고

실장님 외근하시면 부장님 혼자드시고 아악!!!

ㅡㅡ점심값을 최소화하고싶은데... 미칠꺼같아요...진짜!!

밥은 편히 먹고 돈적게드는방법은 없을까나요???????????!!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

국가대표님의 댓글

두분한테 사달라고 하세요~

JiYo님의 댓글

왜이러심!! 월급에 식비도 포함되어서 나오기때문에..그런소리를 못하겠음..

전에 법인카드가있었을적엔...식비걱정을안했지만..

design_or_resign님의 댓글

충무로 오면 밥사줄께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㅋㅎㅎ @@ 저그럼 오늘 쳐들어갈꺼예요!!!

아리님의 댓글

밥먹을때가 가장 고민;;;;;;;; 짜증임;;;;;;;;;;흙;;;

오랜지하늘님의 댓글

좋은 방법이 있어요~

지요양이 도시락을 더 쌓오는 거죠~

부장님 실장님것까지....

JiYo님의 댓글

전 그리 손이 크지않아요!!!

내숭님의 댓글

생까고 그냥 혼자 먹어~~~~~~ ㅋㅋㅋ

비츠님의 댓글

그럼 이제부터 손을 크게 하세요 ㅋ

JiYo님의 댓글

두껍게 깔고 그냥 먹어버리는게 상책인가요~ㅋㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

비츠님 원하지 않아요!!

도시락을 싸는 이윤!! 밥반찬을 제맘대로 할수있기때문인데

그 분들 밥챙겨드리면.. 도시락 반찬이 수시로 바뀌어야한단말이죠..

ㅡㅡ한달동안 김치로 내리 꽂을 생각인데.

비츠님의 댓글

후후~ 한달을...김치로 ㅋ 그건 너무하셔다~

비츠님의 댓글

김치로 한달을 내리 꽂은다는게
생김치~ 날김치~ 백김치~ 김치쌈~ 김치찜~김치전~
파김치~ 깍두기~ 열무김치~ 이런거? ㅎ

JiYo님의 댓글

ㅋㅋ 배추김치말고 여름엔 오이김치 가을엔 갓김치 봄과 가을은 내리꽃힌 열무김치과 배추김치

종류가 얼마나 많은데요!!

비츠님의 댓글

김치 종류만 따지면 ㅋㅋ 무지 많지요 ㅎ
저는 오늘 사무실에서 점심 사준다고 해서
도시락 안싸왔어요 ㅎㅎ

cherrysoda님의 댓글

그냥 지요님 하시고 싶으신대로 하심이 나을것같은데여?^^

혹시알아여? 부장님이나 실장님께서 속으로
이사람은 왜 자꾸 우리랑 밥먹으러 나오는거지? 친구없나?

하실지... ;;;;;;;

JiYo님의 댓글

그쵸!!!!!! ㅡㅡ 그래서 오늘부터 스을슬 실행하려고요..

cherrysoda님의 댓글

네~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스을슬~ 대리님에게 붙으셔여~~

화이륑~! 부디 목적하신걸 달성하시길~ㅎ

saki☆님의 댓글

저도 도시락 먹었으면 좋겠어요..
매번 나가서 먹기도 .... 이젠 ㅜㅜ

전체 385 건 - 9 페이지