• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

에라디여~~~

본문

오늘부터!!! 주말까지 언니가 휴가를 가요~~~ 냐하하하하

드디어 혼자만의 생활을 할수있게 되었음!!

그동안 치우라고 잔소리해도 안치웠던 쓰레기같던 쓸데없는 물품[?]들 죄다 분리수거하고...

다이소에가서 분리바구니를 사 미친듯이 정리하기!!

에혀..ㅡㅡ 그동안 퇴근해서 맨날 청소한다고 했는데...치우는사람따로 늘어놓는사람따로니..

집안이 난장판..

흐음..ㅡㅡ^ 언니가 언제오지? 이소리에 아예 월요일날 새벽에 일찍나와서 서울출근 바로하라고..그랬음

캬하하하 새벽까지 노는것도 뭐라할사람없고... 너저분한거 죄다 쓸어버리고

다시 나 혼자 생활로~~~

이참에 장도봐다가 반찬도 만들어서 느긋한 5일을 즐길수있음...+.,+

여름휴가 간거보다 이게 더좋음..ㅋㅎㅎㅎ

휴가간 언니 미안~~~ ㅡㅡ 난 이게 더 좋아!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

석가믿는요괴님의 댓글

저도 여동생이 지금 휴가 갔는데~~~
한마디 했습니다~~~~올레~~~~~

네모돌이님의 댓글

어지르는 사람따로! 치우는 사람 따로!!!
100% 공감

야무진아기사슴님의 댓글

같이 있다가 없음 허전할꺼야~ㅋㅋ
나는 어지르는 여잔데..ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

안허전해요!!

혼자 생활이 이미 몸에 밴 녀자임 ㅋㅎㅎㅎ

양아치당근양님의 댓글

어지르는 사람따로! 치우는 사람 따로!!!
100% 공감 x2

비츠님의 댓글

누군가와 같이 산다는것 정말 힘들것 같아요 ㅎ
어지르는 사람은 신경쓰지마! 라고 하지만 보이는데 ~ ㅋ
그런것 같아요 ㅎㅎ
지요님 혼자 생활이 이미 몸에밴 ~ 이라 하시다~ 정말
오래 혼자 되시면 어쩌시려구 그래요 ㅎ

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋ 뭐 그생활 즐기죠 뭐...

전 ..ㅡㅡ 옆에 누가 자는것도 불편한 녀자임...;;

이상하게 제가 기르는 냥이는 괜찮은데 인간은 왜이리 싫은지..;;

비츠님의 댓글

지요님은 전생이 냥이 였던거에요 ㅋ

서동원님의 댓글

이제 막 결혼한 male 입니다.
아~~ 어지르는 사람따로 치우는 사람 따로..
맞습니다...그 말씀

안방은 벌써 쒸레기장...
내 마음도 이미 쒸레기장..
쇼우가나이 쇼우가나이~~

흑 >.<

국가대표님의 댓글

JiYo님의 댓글

흐음... 그러고 보니 전 이미 주부생활을 다하고있는거근요

밥하고 치우고 청소하고 빨래하고 심지어 챙겨주기까지!!ㅡㅡ 애인을 빨랑 만들어서 언니를 배출해야겠어요!!

design_or_resign님의 댓글

지요양도 동생이였군요
저도 저희 형이랑 있는데 그인간도 제대로 청소하는 꼴을 못봐요
지지난주 휴가 갔을때 혼자 하루 30분씩 정리하니
집안 분위기가 달라졌네요 ㅋㅋㅋ
이래서  동생들은 불쌍합니다  ㅜ.,ㅜ

JiYo님의 댓글

어흑 ㅡㅡ 둘째들이 제일 서러움!! 좀 깔끔한 오빠나 언니였음 좋겠어요..

꼭하나가 치우면 뒤에서 바로 어지르고..나원참..그리고선 잔소리죠..

"너 왜 청소안해!!" 그러는 너는 어!!!! 이러고싶음..ㅡㅡ^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

소중한 형제자매한테 왜이러심?

못됐어!

ㅋㅋㅋ

나드레건빵님의 댓글

제가 사는 집엔 어지르는 사람만 있고 치우는 사람은 없습니다. ㅠ_ㅠ
가끔 치우는 사람이 있긴 있는데
어지르는 사람과 동일인 ㅋㅋㅋ
그러니깐 어지르는 사람 따로 치우는 사람 따로 라는 말에 저는 동의 못합니다.

아 근데 써놓고 보니 좀 서글프네 ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㅋㅋ 나드레님 그럼 언제치우세요!!! 그러다간...ㅡㅡ잠잘공간도 비좁아짐!!

SolidThink님의 댓글

전 중립입니다. 어지르지도 않고 치우지고 않고.. >.<

어지르는 건 애들이 하고 치우는 건 와이프가 하고..

나드레건빵님의 댓글

JiYo / 도저히 공간 안나오면 ......................... 이사?? ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

우어......... 넘하세요..;; 이사? 이사하면 공간이 더넓은곳으로요?

나드레님 능력자시근요!!!

비츠님의 댓글

이사하면서 쓰레기는 현제의 집에 두고
사용할 물건만 새로 이사 가는 곳에 옴기는것 같은데요 ㅋㅋ

국가대표님의 댓글

SolidThink 님이 잴 나쁜듯 ㅋㅋㅋㅋ

나드레건빵님의 댓글

비츠님이 정답이시구요

최근엔 후배가 놀러와서 가끔 청소해주고 간답니다.
그녀석이 좀 깔끔을 떨어서 으하하하~~

하여간 청소가 가장 어려운 일 중에 하나임은 틀림없어요 ㅋㅋㅋ

★Min★님의 댓글

전 맨날 올렛~ 언니들 타지에 나가 살아서
지금 아빠 엄마 나 셋이서 조용하게 살고있어요~ㆅ

전체 385 건 - 9 페이지