• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

쿠폰정리..

본문

점심때만되면 ..일주일에 3번은 항상 원두커피를 마시게되여..;;

그러나..전 다른 녀자들과달리 쿠폰정리를해서 누적해서 공짜 한잔을 마셔본적이없어요.;;;

흐음..ㅡㅡ 그리하여...정리하고 또정리해서 각 커피숍마다 쿠폰 게시판에 꽂아넣고 오는데..

못찾겠음...내가 내이름 적어놓았는데 그많은것중에 내것찾을려면 점심시간 다소비할꺼같음..흐음.ㅠㅠ

아 진짜 좀 꼼꼼하게 잘 기억해놨다가 누적의 맛을 느껴보고싶은데..

이것말고도많아여...치킨쿠폰, 피자쿠폰.. 샌드위치전문점 등등...죄다!!!

냐하..............ㅡㅡ 쿠폰이란 쿠폰 죄다 구멍뚫어서 엮어서 허리춤에 매고 다녀야할까봐여..

열쇠마냥 아는집들를때마다.. 찾아서..ㅋㅋ 누적하게..

@@기필코 원두커피 무료 1잔을 마시겠음..이번년도안에!!ㅋㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

날으는곰대지님의 댓글

쿠폰지갑하나 만들어~!!나는 밖에서 커피 잘 안마셔서 아예 쿠폰을 안만들어놓지~ㅋ

짱이님의 댓글

남는 명함케이스에 각각은 힘들어도 자주 가는 곳 쿠폰 모아보세요.
훅 던져놓아도 모아지잖아요. 기필코 모아보시길...

JiYo님의 댓글

ㅋㅎ.........ㅡㅡ 첫날알았음... 이분들은 점심후에 항상 마신다는것을..!!

회사에 커피머신하나있음 되는데..그걸 하나 안사고 자꾸 바깥것을 마셔요..;;

날으는곰대지님의 댓글

커피머신 사는게 더 이득이겠구만...관리하는게 귀찮아서 그렇지;;

내가 유일하게 적립하는쿠폰카드는 해피포인트, CGV 두개밖에 없다;;

쏘쏘♡님의 댓글

저도 가끔 밖에서 먹는데
쿠폰같은거 있음 잘 챙기는 편이에요 ㅋㅋ
악착같이 ㅋㅋ

지요양도 잘 모아보세용!! 팟팅~

JiYo님의 댓글

악착같이!!! 모아보겠어여..

ㅋㅎㅎ 관리ㅡㅡ..나이로 제일어린 내담당일듯..젠장..;;

내숭님의 댓글

나도 내 지갑에도 쿠폰이 한가득~
써야할 쿠폰도 있고..
열심히 도장 찍어야 하는 것도 있고... ㅋㅋㅋ

음.... 정리 좀 해야겠는걸~~~ㅋ

나드레건빵님의 댓글

냐하..............ㅡㅡ 쿠폰이란 쿠폰 죄다 구멍뚫어서 엮어서 허리춤에 매고 다녀야할까봐여..

<-------- 여기서 빵터짐 ㅋㅋㅋ

★Min★님의 댓글

저도 쿠폰지갑이 따로 있어요;; 항상 가방에 분신처럼 다니죠..
언제 어디서 쿠폰쓸지 모르니까..ㅎ
쏠쏠해요. 쿠폰명함은 너덜너덜해지지만.. 저~ 기아래 무료라는 글자에
도장찍히는 날까지...ㅎ

전체 385 건 - 9 페이지