• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

쨍한 날씨!!

본문

주말에 시골집에 다녀왔어요... 하마터면...서울에 못올라올뻔...;;

비가 워찌나 무섭게 내리 퍼붓든지..;; 앞도 안보이고 시골이라 기후변화에 민감한 버스는 오지도 않구..흐음..

어케저케 해서 11시 넘짓해서 집도착~~~

월요일아침되니..이거뭔가..;; ㅋㅋ 그래도 주말에 내린비로 공기가 달라진거같아여!!

드디어 가을라인에접어드는건가하구...;;

그나저나 전 아직 반팔인데..벌써부터 가디건을 입구다니는 녀자들이 보이네요..

갈색 원피스도 보이고...가을구두..난 아직 샌들인뎁..ㅎㅎ

@@월급들어오기전까진 이악물고 버틸까해요!!

몇일 안남았어!!! 반팔로 버텨보는것이야!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

야무진아기사슴님의 댓글

아직은 반팔 입어도 되지 머~괜찮아~ㅋㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

저군요 ㅋㅋ
가디건입는 녀자 ㅋㅋ
전 이제 아침저녁이 추워요 ㅠㅠ

JiYo님의 댓글

그른가? ㅋㅋ 급추워질수있음..

SolidThink님의 댓글

대중교통 이용하면 가디건 입은 여성분들 365일 봅니다.. 여름에도 추우신듯...

냐냐냐님의 댓글

ㅎㅎ 저도 오늘 긴발 남방을 입고왔죠

JiYo님의 댓글

회사안에들 다들 추우시근요..;!!

저도 추웠다 더웠다 머리가 딩딩..;; 후드자켓이있어서 추울때만입어서..;;

출근할땐 안입구와여..

simon님의 댓글

오늘은 아직 에어컨 손 안댔어요...^^*

JiYo님의 댓글

ㅋㅎㅎ 아직 더위가 최고조가 아니근여!!

bigdora님의 댓글

아직 더워요~~ 아침부터 에어컨 빵빵,, 출근길에 땀 흠뻑~~ 휴가때 부채 잃어버려 토욜날 사러갔는데,, 없데요,, ㅠ.ㅠ 머이래요,, 전 아직 땀이 나는뎅,, ㅠ.ㅠ

JiYo님의 댓글

으응? 부채가 없데요??

벌써 처분한건가..;;;ㅋㅎㅎ 인사동엔 365일팔던데...;;;

★Min★님의 댓글

저도 아직 더운듯.. 출근길 창문 활짝 열고 머리 열씸히 말리면서
출근했어요~ 그래도 다들 계절 바낄때.. 감기조심~

나무님의 댓글

버스안에서는 가디건이 필요한데 걸어다닐 땐 아직 반팔이~~~

그린티님의 댓글

아직 더워여 긴팔입은사람 저도 봤어여~
더워보임 ㅋ

전체 385 건 - 9 페이지