• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

체력저하..

본문

아 어제 회사 대리님과 가로수거리를 누비고 밤늦게 까지 한잔했는뎁..;;

아침에 일어나기 정말이지 힘드네요..ㄷㄷㄷ;;;

눈도 쓰라립고.. 졸리고 몸도 2만배 무거움!!

그래서 더 부지런히왔지만...오늘 급허게 할일이 없긴함.......................

한가함속에 오늘도 신나게 졸아재낄듯....

크~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~은 보드판으로 저의 파티션 윗부분을 가려줬음 좋겠어요

하루빨리 운동해야겠어요..ㅎㅎ

9월달에!! 야무진아기꽃사슴언니와 요가 배우기로한거 기필코 다 마스터할것임!!ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 38

털생털사님의 댓글

태미님의 댓글

와~ 요가 여자가 하면 정말 좋은거 같아요^^*

전 누비지는 않고 그냥 집에서 늦게 잤는데도
아침에 일어난건 이상하게 힘들어요ㅎㅎ

지요양 졸지말고 그냥 확 자고 일어나요^^;; 그게 더 개운하다는ㅎㅎ

JiYo님의 댓글

ㅋㅎㅎ 겨수북오라버니!!ㅡㅡ 대리님 여자분이세요..이런..;;

태미님..ㅠㅠ 그럴려고했는데 일거리왔어요..흐응..;;

태미님의 댓글

이런 이런ㅎㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저도 몸이 천근만근 겔겔

simon님의 댓글

이번 여름 더워서 체력적으로 많이 힘들어요....ㅜ.ㅜ;

태미님의 댓글

조금만 돌아다녀요 완전 지치죠~
삼실에만 너무 앉아 있어도 몸이 좀 퍼지는거 같아요

지훈아빠님의 댓글

주말에 보양식으로다 땡겨 보세요....ㅎ

JiYo님의 댓글

ㅋㅎㅎ 안그래도 집으로 갈생각이에요 소고기로 몸보신할것임!!ㅎㅎ

차누님의 댓글

갑자기 맑아진 날씨에 적응이 안되네요 ㅎㅎ

오늘 셤셤 일하면서 점심에 뜨끈한 국물로 원기회보고 하세요 ^^

태미님의 댓글

음...소고기
전 육회 머꼬 싶네요ㅎㅎ
체력 회복에 육회라는데요ㅋ

JiYo님의 댓글

뜨끈한거...ㅎㅎ ㅡㅡ 그럼 또 혼자만의 식사를 냐하~ ㅋㅋㅋ

바글바글한 식당가운데 혼자먹는녀성...ㅋㅋ

국가대표님의 댓글

저도 어제 한잔 했더니 이제 출근하고
커피마시고
컴터 앞에 앉았어요 으윽~

★Min★님의 댓글

체력저하엔 소 생간이 쵝오!! 기름장에 콕 찍어서 먹음 입에서 살살녹아요!
철분이 많아.. 섭취하면 튼튼해져요..
소를 잡은날만 먹을 수 있다는거~
아는 고기집에가면 주는데요.
생간과 천엽?인가 위에 있는 그것 먹음 호랑이 기운이 솟아나요 ㅋ
소주는 소의 쓸개를 타서 먹으면 절때 안취해요!!

잡솨봐~ 흰머리도 검은 머리로 만들어줘요ㅎ

비츠님의 댓글

저도 오늘은 체력 저하네요 ^^
오늘은 왠지 콩나물해장국 먹고 싶네요 ㅎㅎ
왠지 그거 먹으면 힘일 날것 같아요 ㅎㅎ
지요님 핫팅 힘내셔요 ㅎ

소간!!!

구미호가 생각나요~

미호야~

JiYo님의 댓글

ㅋㅎㅎ 이미 소간은 먹어봄..!!

역시 어제 한잔하신분들이 있근요!!ㅎㅎ

차누님의 댓글

어제 매운닭발과 매운오돌뼈 먹었는데 속이 아직도 살짝 아파요 ㅎㅎ
어젠 정말 매운것에 소주가 간절했던거 같아요 ^^
그치만 나의 속은 어쩔것인지...ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

에잉 비츠님...;; 전 콩나물국밥!!! 비오는날에만 당기는뎁..오늘은 너무 화창함!

으음~~~오늘은...ㅡㅡ^뭘먹지...

전 매운걸 먹으면 배가 아파요

차누님의 댓글

어빵님... 저도 아침부터 속도 좀 아프지만.. 배가 살살 ^^;;

어제 같이 먹은 울 언니도 배에서 진통이 느껴진다네요 ㅋㅋ

서울에도 불닭 잘하는곳 있나요?

JiYo님의 댓글

불닭은 모르겠는뎁...닭발은 앎!!!

홍미닭발...ㅋㅋ 맛있음.ㅎㅎㅎ 아 벌써부터 배고파지려해요.

차누님의 댓글

어빵님.. 아참 대구시죠.. ^^;;

지요님.. 저도 닭발 완전 좋아해요.. 전 아침부터 군것질 끝냈어요 ^^;;

JiYo님의 댓글

좋겠다~~~~~~~~~~~ㅠㅠ 전 사탕으로..어케 허기를 채우고있어요..ㅎㅎ

네모돌이님의 댓글

댓글을 읽는데....매운게 먹고 잡어요~

야무진아기사슴님의 댓글

매운거 먹음 X꼬가 맴맴하는데...ㅋㅋㅋ

차누님의 댓글

어제 먹다가 오돌뼈는 반이나 남아서 포장해왔어요 ^^
주말에 데워서 밥이랑 비벼먹을꺼예요 ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 그러긴해요.. 매운거 근데 당김..잠이 확깰정도로...ㅋㅋ

Designer.K님의 댓글

열심히 배우셔서 요가 마스터 하세요! ㅎㅎ

요가배우면 몸 뻐근한데 도움이 되나요? 궁금하네요...ㅋ

몸이 너무 뻗뻗해서...

JiYo님의 댓글

ㅋㅎ 첫날에만 그렇죠..모~~~든 운동은 익숙해질때 효과를 발휘한다는..

저도 엄청 뻣뻣해요... 등에 각목하나 심어노아서 요가동작이 될런지는..;;

MMA님의 댓글

소고기 저두 주세요...

영화같이 봐 드릴께요 +_+ㅋㅋㅋ

MMA님의 댓글

푸르지오님...

나 지금 무쟈게 뻘쭘.....대경방 분들이랑 놀아야겠다 ㅠㅠ

JiYo님의 댓글

으응???? 영화는 혼자보는걸 좋아라하는 아이..ㅋㅋ 저보고 말씀하시는건가?

아님패스~

MMA님의 댓글

네....
그럼 소고기만 _+_+

JiYo님의 댓글

날라오시겠어요?

전 서울인뎁..ㅎㅎ

MMA님의 댓글

푸르지오님이 오심되지요...크핫!

JiYo님의 댓글

ㅡㅡ 거까지 갈생각없음..

전체 385 건 - 9 페이지