• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010.06.02 출!!!

본문

오늘 임시 공휴일이라지요...

아침에 일어났을ㄸㅒ까지 아무 생각없다 지하철에 사람이 없는걸 보고 그때

생각났어요...

우선..

우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적

저는....일어나서 부랴부랴 출근하느라 도장도 못찍고 나왔어요..

에잉..내 한표가 아쉬울텐데...죄송시려워라..( = ㉩ = )ㆀ

오늘 일찍 끝내줄까하고 기대는 하고 있지만..생각해보니 5시쯤에 교정보러 온다고 하네요...에잉...

출근한 사사이방 식구들 오늘하루 힘내서 아자아자!!!

쉬시는 사사이방 식구들은 투표 꼭 하시고 내일을 위해 푹~쉬세요~^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

사과장수님의 댓글

투표 일찍하고 출근한 1人~
여러분들 투표는 꼭 하고 출첵해 BoA요~ >_<

표현하는님의 댓글

출석해요..투표하고 출근했어요~~

All忍님의 댓글

출석합니다.

저역시 투표하고 출근했습니다.
임시공휴에 근무하는 사무실 공기가 무겁습니다.

꼼틀♥님의 댓글

출첵첵첵~

마치고 투표하러 갈꺼예욧 ㅋㅋ

일찍마쳐주시겠지요~_~

라떼동님의 댓글

7시에 투표했어요 투표소가 바로 집앞이거덩여 ㅋㅋ
머리 다 들떠서 눈도 못뜨고 투표하고

근데 오늘 쉬는데 왜 이렇게 일찍 했을까요 ㅋㅋㅋㅋ
그래도뿌듯 크하하하~

아이리님의 댓글

저는 늦게 일어나서 투표도 못하고 그냥 출근....
출석합니다...

스위트민트님의 댓글

출석이요~^^
일찍 안마쳐주면 중간에라도 뛰쳐나가서 다녀오려구요!
구름한점 없는 하늘이네요~사무실 창문이 쇠창살이라
감옥이 다로 없습니다~

나무님의 댓글

저도 투표하고 출근한 1人!!!

simon님의 댓글

저는 점심식사때 잠시가서 투표하구 와야겠서요~~~

유츠프라카치아님의 댓글

찍을 사람도 음꼬
그 공약이 그 공약이고
그 당이 그 당이고
정치판에 맘떠난지 몇년된 1人~~~ㅋㅋㅋ
상콤한 임시 공휴일인데 출근했네용
유카 출첵입니다........................................쿄쿄쿄^^

미니뽀야님의 댓글

평상시보다 1시간 늦게 출근했는데.. 투표를 못하고
잠에 유혹을 뿌리치지 못했어요...~~~

향기님의 댓글

투표&출석완료^^*

R_Y_A_N님의 댓글

투표 불가능.. (응?) 하지만 출석~~

전체 436 건 - 8 페이지