• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010.05.20 목욜출!!

본문

오늘은 제가

우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적

꺄하하하하하하하~저는 지금 아침 드라마를 보고 있어요~풋풋

이거때문에 회사를 일찍 출근한다는~꺄항~( > ㉩ < )/

내일은 빨간날이예요~^^*

우리모두 내일 쉬어보아요~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

겨수북님의 댓글

새벽3시30분에 자서 6시에 기상했음 죽을것같음.. ㅜㅜ
출첵!

All忍님의 댓글

출석합니다.

드뎌 선거유세시작이 됐네요.
엄청 막힙니다.

아이시떼루님의 댓글

드라마요???? 좋은회사임^^
배고푸다..... ㅠㅠ 아침먹고다녀야겠어요..
우걱우걱우걱우걱 우웩ㆅ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

동네가 시끄러워요

선거유세는... 참 천박해요 ㅋ

출석~

꼼틀♥님의 댓글

21일이 공휴일이었군

출첵!!

양아치당근양님의 댓글

ㅎㅎㅎ
난 원래가 7시 50분까지 출근인데 내가 한번씩 양보하는것임!!

어빵언니.
진짜 선거유세 많이 천박함.

비츠님의 댓글

표현하는님의 댓글

내숭님의 댓글

출첵~~

선거기간이란 것을 단박에 알 수 있었습니다.
시끄럽더군요...

쁠랙님의 댓글

bigdora님의 댓글

오늘 아침부터 전화도 한 통 없고,,, 밖에는 공사하는 소리만 들리네요,,,
출첵합니다~~~~ ^^

미니뽀야님의 댓글

내일 쉬고 토요일 나와요... 일요일쉬고...
토요일 쉬자고 할까봐 강조를 하시네요... 에효...

유츠프라카치아님의 댓글

울 회사앞은 일방통행로라
선거차들이 안들어와 행복해용~~~ㅋㅋㅋ
저 낼 쉬눈거 실장님이 얘기해서 안 1人
유카 출첵입니다................................................쿄쿄쿄^^

스위트민트님의 댓글

어떤 드라마인지 궁금하네요ㆅ
저도 출석~~

전체 436 건 - 8 페이지