• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

외로워요.....

본문

사무실을 자체 리모델링 했어요...

암튼 돈아까워서 넉장님과 실장님이 자체 공사를 했는데...사무실이 외롭게 되었어요..;;

전에는 위에 그림마냥 되어있어서 필름출력하시는 분들이 왔다갔다 했는데

넉장님이 정신없다고 출입구 앞을 파티션으로 막은 후

잡동사니 방을 정리하고 거기에 필름 출력실을 따로 만들어 놨어요...

밑에 그림이 새로 배치한 사무실이예요~!!!

우리 사무실에 오는 99.9%가 전부 필름 출력하러 오시는 분들이셔서

저렇게 막은 후로 제가 있는 편집실에는...사람들이 아무도 안와요...

저 외로워요!!헝헝..심심해요...( 뉴 ㉩ 누 )

새로운분이와서 좋다고 했는데 일주일 만에 그만두고...

오는분마다 사무실 답답하다고 왜이렇게 했냐고 막 뭐라해요...

제가봐도 답답하기는 해요...넉장님이 다시 처음처럼 돌려놓자고 할까봐 겁나요..ㅎㄷㄷㄷㄷ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

쁠랙님의 댓글

'비밀의 방' 에서는 무슨일이 일어나는지 궁금합니다...............

날으는곰대지님의 댓글

저기서는...동양화놀이가...가끔 언니들이와서 타주는 커피도 얻어먹고..후룩후룩~

design_or_resign님의 댓글

그 유명하신 넉장님 보금자리군요 ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

넉장님자리는 최고임!!!파티션이 높아서 넉장님이 자리에 앉는 순간 안보여요~;;

진짜 머리털도 안보여요;;

rembranted님의 댓글

ㅎㅎㅎ 그림 귀여운데요

날으는곰대지님의 댓글

발로그렸어요~~꺄하하ㅎ.....( = ㉩ = )ㆀ

꼼틀♥님의 댓글

새로오는 사람은 편집실이 있는지도 모르는거아님? ㅋㅋ

아무도 왔다갔다 안해서 조을꺼 같긴 하다만은...

ㅎㅎ

simon님의 댓글

전 분리된 공간이 좋던데... ^^*

새가난다님의 댓글

난 졸려움

11시 넘어서 집옴

자야지

▶◀변이빛나는밤에님의 댓글

저게 좋아요....전 작업하는데 쓸데없는 사람들 왔다갔다 하면서

모니터 쳐다보는거 싫던데

막 사람들 왔다갔다하면 정신 사나워서 집중도 안되고

bigdora님의 댓글

저도 제 자리 파티션한번 쳐보는게 소원 ㅠ.ㅠ
사람들 왔다갔다 하면서 모니터 힐끔 쳐다봐주고,, 그러는거 전 싫던데,,,
집중하기 좋잖아요~~~~~ 이렇게 글 올리기도 좋구요~~~ ^^

전체 436 건 - 8 페이지