• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010.05.10 월욜출!!

본문

엇!!!

왜 이시간까지 출첵글이 없어요~??

그냥 제가 먹어욧!!!

우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적

오늘부터 새로운 여자직원분이 출근 하셨어요!!!

하지만 나이가...30대후반....후훗

그래도 새로운분이 와서 너무 좋아욧!!!

아잣!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
가입일 :
2006-12-13 13:21:10
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

표현하는님의 댓글

[소요_;]님의 댓글

저도요~ ^^ 푸하하아하ㅏ 너무 힘듬...ㅠㅠ

simon님의 댓글

첵~~~ 프리보다 그래도 직원이 좋지 않을까요..

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

언니 생긴 곰대지 ㅋ

출석~

양아치당근양님의 댓글

아휴 진짜 오랜만에 출첵!!!

차누님의 댓글

내숭님의 댓글

쭈햐님의 댓글

미니뽀야님의 댓글

All忍님의 댓글

design_or_resign님의 댓글

폭풍님의 댓글

나무님의 댓글

출석합니다 ^^

비츠님의 댓글

출석해요 ^^
말동무 생겨서 좋으시겠어요~ 핫팅하셔요~

지훈아빠님의 댓글

향기님의 댓글

애드킹콩님의 댓글

전체 436 건 - 8 페이지