• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010.04.23 금욜출첵!!!

본문

오늘도 제가

우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우걱우걱우.............................................

아...어제 오른쪽 위 어금니에 금으로떼우고

왼쪽아래는 치료받고 본떠서 임시로 메꿔놓은 상태라서

간호사 언니가 왠만하면 먹지말래요....먹고싶으면 부드러운걸 먹으래서

어제 점심은 면으로 저녁은 죽으로 떼웠더니..저 지금 힘없어 죽을거 같음!!헝헝~뉴 ㉦ 뉴

두군데 더 해야하는데 가격이 어마어마해요...전에 신경치료받고 전체적으로 씌운거라서

이거 개당 60~정도 든다는데 두개하면 120....ㅎㄷㄷㄷㄷ 크..큰일임...;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

차누님의 댓글

출첵이요 ^^
즐거운 금요일 입니다 ^^

쏘쏘♡님의 댓글

출석해요~~
으항항

새가난다님의 댓글

슬리핑보이님의 댓글

우걱우걱우적우적~~ 출첵합니다

비츠님의 댓글

출석해요 ^^
저도 한.... 2년전에 금니 씨우고 했던 기억이 나네요
적금 타자 마자....치과에 후후... 전 그때 130인가 들어간것 같은데...
치과... 넘 비싸유~

지훈아빠님의 댓글

louveyoung님의 댓글

simon님의 댓글

첵~~~ 은근히 춥네요...ㅡ.ㅡ;

럭셔리킴이얌님의 댓글

졸리네요 ㅠ_ㅠ
낼은 쉬는 토요일이라 어금니 깨물며
참아봅니다아앙 ㅜ_ㅜ

내숭님의 댓글

녹차향님의 댓글

design_or_resign님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아... 나도 치과적금 하나 넣어야겠어요 ㅜㅜ

촐싹~

꼼틀♥님의 댓글

치과진짜 넘 비싸..........

출첵해용 ㅋㅋ

미니뽀야님의 댓글

All忍님의 댓글

지각 출석합니다.

네모돌이님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

몫돈 들게 생겼네요~~~
흐렸던 출근길이었는뎅
지금은 햇살이 가로수에 초록잎을 더 짙게 만드네용~~~ㅋㅋㅋ
행복한 아니 즐거운 주말을 기대하며
유카 출첵입니다.........................................................쿄쿄쿄^^

쁠랙님의 댓글

시민님의 댓글

출첵~ 우가우가

rosefossette님의 댓글

오랫만에 출첵! ㅋ 허얼 ㅠ 정말 이 관리 열심히해야함 ㅠ 돈 정말 와장창 깨져요=

석가믿는요괴님의 댓글

표현하는님의 댓글

종현사랑님의 댓글

향기님의 댓글

지각이라도 출석은 출석^^*

전체 436 건 - 8 페이지