• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

나 울었음!!

본문

나 지금 울었음!

내가 지금 성균관 스캔들 10회 보는데

순두정강??? 정광??

오늘 저녁에 순두부 찌개먹었는데

순두부가 국산 콩이어서 맛있었던것같음

근데 조개는 먹기가 힘들었음

계란도 하나 넣을껄.

아니 내가 지금 뭔소리를!!!

다시 다시 다시 돌아가서

순두정강인가 뭔가 임금이 숙제를 냈음

김유식(이쁜이 박민영)이 진범인지 아닌지 밝히라고 해서

밝히는데

이선준(나 닮은 믹키유천)이 장부를 들고 와서

진짜 범인은 이 뇌물장부에 적힌 정치인들이다 뭐 그래서

예상했지만 거기서부터 시작해서

반인(가난한애 있음)애가 나와서 자기가 범인이다고 하면서

소지섭 닮은 걸오가 밤에가서 말했던 것처럼

동생이 자기모습을 따라 올꺼라서? 뭐 이런소리 하면서 자백하고

나중에 김유식이 그애한테 처벌을 성균관서리로 삼아서 뭐 어쩌고(좋은것) 했으면 좋겠따고

막 하고 하는데

아무튼

나는 울고 있었음

(내가 멍해가지고 아무생각없이 보다보니까 제어를 못하고 어느새 졸림 10%와 성균관 90%의 눈물이 나고 있었음)

그 가난한 반인 아이가 막 말하는데 쪼끔 감동이 왔음

근데

나는 작가해도 되겠음

예상한 스토리임

그게 장위가 방해해서 틀어진 순간부터

이전에 요즘 도둑들이 들끓는다는 내용이 나왔던것과 기타 등등 다 연관이 느껴지더니

진범은 고관대작들이다 라는 스토리 라인이 머릿속에서 스쳐지나가면서

장부도 생각나고

완전

나는

명탐정이 확실함
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 19

단팥님의 댓글

이거 다 봤는데도 난다님이 설명하면 뭐가뭔지 모르겠음...ㅡ.ㅡ;;;
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 아직 그거봐효?
담주 막방인데?ㅡ.ㅡ;;

뽀리님의 댓글

pathos님의 댓글

저는 무슨 말인지 모르겠어요 ~^^

SolidThink님의 댓글

방구림님의 댓글

야옹아날아봐님의 댓글

...저도 이거분명 봤는데..
그저 글은 중요하지않고
난다님의 음성지원중....효효효

블링블링한님의 댓글

그거 보고 울면 어떻게 해용.... ㅋㅋ 하기사
이승기 우는거 보고도 운나도 있지만 그건 정말 슬픈사랑이었음...ㅎㅎ
무튼 울면 스트레스 해소도 좋고 하긴 하던데
^^ㅋㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

야옹아님은 나의 음성에 빠져버렸음

이제 꿈에서도 내목소리를 듣고 헤어나지 못하게 될것임!

새가난다님의 댓글

담주 막방이예요?

신난다!

안끊키고 볼수 있겠다

다보고나면 시청소감을 나눠봐요 ㅋㅋ

아로미는 이승기를 좋아해서 운걸것임

국가대표님의 댓글

드라마 보시고 우시다니 ㅋㅋㅋ
아줌마 감성을 가지고 계신듯 ㅋ

네모돌이님의 댓글

그래서 울었져?
우쭈쭈쭈쭈~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

감히 성스를 너따위가 모독하다니

어이없다

냐냐냐님의 댓글

simon님의 댓글

_mk_ㅎㅎ 그냥 웃지요

All忍님의 댓글

제가 난독증인지...난다님 글이 어려운건지...

비츠님의 댓글

첫글 읽고 바로 이동바 밑으로~ 쭈루룩~ ㅋ
미키유천? 난다님 닮았다고 해서 바로 이동바 밑으로 주루룩~
눈 버린 이 느낌은 무엇일까요 ㅎㅎ

슈퍼마리오님의 댓글

애드킹콩님의 댓글

하하하하하...

그저 웃지요. ㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

난다님이 미키유천 닮았Dㅓ여???

전체 411 건 - 8 페이지