• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

제본소 가야되여

본문

뭐 탁상용 달력인가가 제본이 잘못됐나봐요

앞뒤가 뒤집어 지고 뭐 그런식으로.

10만부라는데

다그런게 아니라 섞여있나봐요

그거 일일히 확인해야한데요

그래서 점심먹고 갈껀가봐요

가기시름

얍얍
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 21

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.10.19 10:45

점심을 퇴근할때까지 먹어요~

국가대표님의 댓글

10만부 끔찍하다 ㅡㅡ;;;

오션블루~★님의 댓글

점심먹고 고꾸라지셈;;;; 10만부를 언제 다 뒤집음??? ㅋㅋ 농담이구요.. 열심히 하고 오세요~

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ밥알을 하나씩 세어서 먹어!!!ㅋㅋ

나는 아직도 연하장 디자인 하고 있음..짬뽕남

양아치당근양님의 댓글

10만부... 진짜 어케냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 힘내요!!

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.10.19 10:49

대지양은 아직도 연하장 디자인하고있음??

그냥..막하삼!!ㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

얼렁 밥먹고 가서 손아보이게 골라내..

야옹아날아봐님의 댓글

헐...10만부..진짜 후덜덜하네요 ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

넉장이 보더니 본인 마음에 드는건 몇개 밖에 없다며 나머지는 다시 손보래요!!!악!!짬뽕남!!

다른 카드회사꺼 봤는데 다 거기서 거기임..다 베끼고 베끼는건데 울 넉장은 왜케 뭐라하는지 모르겠다는;;

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.10.19 10:54

괴롭히고 싶은욕망???

오션블루~★님의 댓글

연하장에 사장님 사진을????

design_or_resign님의 댓글

.....
파주까지 가야하는 사람도 좀 생각해주시죠^^ ㅋㅋㅋ
어제 1시에 퇴근해서
8시 30분 출근 오후에 파주가면 또 퇴근시간이 1시를 넘기겠네요

새가난다님의 댓글

지훈아빠님의 댓글

10만부면.....답이 안나오네요.....ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

SolidThink님의 댓글

옷... 한부에 1원씩만 잡아도 10만원이네...

새가난다님의 댓글

내일부터는 알바써서 보게 할건가봐요 ㅠ

오늘은 우리가 하고..

단팥님의 댓글

헙!...10만부...일일이 확인해야 되나효?
힘내효~ㅎㅎㅎ
나 그렇게 단순한 업무 무지 잘하는데....ㅋㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

알고보니

인쇄할때 실수로 앞뒷면이 안맞은게 있데요

그래서 확인해야 한데요

달력 제껴서 그림이 뒤집혔나 보는일임

새가난다님의 댓글

근데 거기가 파주라함!!

냐냐냐님의 댓글

헉 파주에서 일일이 확인

노가다네