• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

점심 시간에 전화하는 매너 없는 인간

본문

바로 나임

ㅋㅋㅋㅋㅋ

pdf 확인하는데 수정할페이지들이 막보임

정신없을때 해서그런가

빨리찍어야 된다고 재촉하는 바람에 점심시간 지나고 전화하면 1시간을 손해봐서

혹시 밥먹으러 아직안갔을지 모르니까 해보자고 생각하였음

밥먹으러 나갔으면 안받고

안나갔으면 받을테니

그런데

받았는데

막 밥먹다 받았는지

우물거렸음

에헤..

나는 매너 없는 인간이 되었음

난 억울함

밥먹다가 받을준 몰랐음

하긴 울회사도 밥시켜 먹을때 그랬다. 사장이 받게 하니까..

지금은 교대로 나가서먹고..

담부터 이시간에 안한다고스스로 말하고 죄송하다고 하였으므로
매너가 회복되었음

매너지수가 상승하였습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 19

JiYo님의 댓글

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 대처를 자알하신거겠죠..;;

야옹아날아봐님의 댓글

ㅎㅎ그러게요..
매너지수가 상승하였습니다..
이말뭔가 느낌있어요 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.10.13 13:41

스스로 말하면 됐죠모~ㅋㅋㅋㅋ

저도 아까 밥먹으면서 전화받았어여!!

제길슨~ㅋ

양아치당근양님의 댓글

다음에 안하겠다고 말했으니깐 괜찮아 오빠가 죄송하다고 했으니깐 거래처 사람도 기분 풀지 않았을까? ㅎㅎㅎㅎ 매너지수 상승했습니다!!!!

그나저나 지요님 ㅋㅋ 댓글 뭔가 많이 비꼬는거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

너같은 인간이 아까 전화해서

내가 밥먹다가 전화 받았음

야단맞을라고!!

JiYo님의 댓글

우엉언니 취직하신거예요!?!?!?

복잡한예술가님의 댓글

앗!!!! 우엉신부 언제 컴백??

복잡한예술가님의 댓글

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.10.13 13:50

지요양~나 10월 1일자로 직장인이라규~~ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.10.13 13:51

예술가님~아가는 잘 있지요???

부러어욧!!ㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

나두 가능하면 밥때는 전화안함..
정각 한시에 전화함...

불가피한 상황에선 나두 미안하다고 해야쥐~

비츠님의 댓글

점심먹고 낮잠자는데 난다님 같은 분때문에
깨고 말았음~ 에고 졸려~ ㅋ

복잡한예술가님의 댓글

@우엉

이제 막 꿈틀되요 ㅋㅋ 신기신기...
남자인데 절 닮을까 걱정이에요.. ㅋㅋ손가락만 절 닮았으면 좋겠어요..

입술이랑 코는 엄마 닮은듯 ㅎㅎ

새가난다님의 댓글

점심시간이 언제부터인지 모르니까 한것임~!

1시부터인곳도 있지 않나? ㅋ

내가 죄송하다고 하면서 말하는데도 그사람은 별로 관심도 없었음 ㅋㅋ 별로 신경 안쓰나봄..

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.10.13 14:07

예쑬가님..부러워요~~ㅎㅎ

축하드려여~ㅎㅎ

새가난다님의 댓글

근데 사실 점심시간, 퇴근 시간 이후에는 전화를 안받아도 되는건데

사장들 때문에 받는거니까

사장이 나쁜거라고 하겟음 ㅋㅋㅋㅋ

표현하는님의 댓글

전..점심시간에 전화기 제 핸폰으로 돌려놓고 밥먹으러 가요...

사장이 그러래요...병원 갈때도 전화기 돌려놓고, 가라고..

밥먹다 전화받으면.. 밥이 코로 들어가는지 입으로 들어가는지...ㅠㅠ

SolidThink님의 댓글

뻥 뚫린 한층에 200석 정도 되는 사무실임에도 불구하고 점심시간에는 조용한 울 사무실...

유츠프라카치아님의 댓글

점심시간에 휴대폰은 자연스럽게 받으면서
사무실 전환 왜 신경질 날까?~~~ㅋㅋㅋ

전체 411 건 - 8 페이지