• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

민망한 손가락

본문

스트레칭 수업하시는 여자 강사분이

저의 나이를 물어봤어요

이틀째 야근으로 못하고

늦게 갔는데 있더라구요

30이라고 했더니

말도 안된다며

막 그랬어요

아..

그렇다고요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 챙피한게

저도 모르게 30살이라고 하는데

왠지 챙피하고 그래서

손가락 3개를 핀거 있죠..

나중에 생각하니까

진자 챙피함 ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 56

ItsJiN님의 댓글

음....여기서 추리할 수 있는 내용!
왜 강사는 말도 안되를 외쳤을까요?ㅋㅋ
1. 동안
2. 노안

선택은 여러분들에게....
저는 개인적으로 1번이라고 생각하지만 다른분들은 어떤 생각을 하실런지 ㅎ

꼼틀♥님의 댓글

서른이시구나.................

뭉치님의 댓글

얼핏보면
나~세살로 보일듯 .... 착각인가(동안이라  )

ItsJiN님의 댓글

아! 어떻게 보면 애교 그런 것인가요?ㅎㅎ
"저 세살이예요~"
라는....아...이런 해석도 있구나..헐;;ㅋ

새가난다님의 댓글

동안이라고 했다구요!

방구림님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손은 왜 폈을까

꼼틀♥님의 댓글

그래도 손가락 피기 조은 나이네요 ㅎㅎ

방구림님의 댓글

저도 얼마전에 어찌 알게된 녀자가

"근데 언니 몇살이세요?"

물어서 "저 스물 하나 아니면 둘이여"

했더니 "아..... 난 스물다섯..."

ItsJiN님의 댓글

새가난다님 울컥하셨엉~헤헤~

새가난다님의 댓글

??

스물다섯이라고 했는데

거기서 이야기가 끝임/??

새가난다님의 댓글

그분이 자기 나이 맞추면 음료수 준다고 했는데

옆쪽에 어떤 아저씨가 갑자기 끼어들더니

자기가 막 주책부리면서 맞추고 막 그래서

난 그냥 조금씩 이동하며 멀어져갔음 ㅋㅋ

방구림님의 댓글

네. 끝이에요

저더러 왜케 삭았냐고 뭐라고 혼냈어요.이상한 언니임.

새가난다님의 댓글

ㅋㅋㅋ

그럼 혼나고 죄송해 하고 반성하면

다시 어려지나??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방구림님의 댓글

할 그럼 백번은 더 혼나고싶어요.훗

사실 동안은 아니지만 그냥 내 나이또래로 보이는 얼굴인데-_-

왜 삭았다는거야!!!!!!!!!!

요즘 그런소리 되게 들음-_-

어떤 이모님은 거짓말 치지 말래요. 제 나이 말했더니. 할

새가난다님의 댓글

요즘 운이 안좋은가봄

그게 사람마다 보는게 달라서

운좋을때는 연속으로 좋은 소리 듣고

운나쁘면 연속으로 안좋은 소리 들음

방구림님의 댓글

아무튼 좋겠어요 난다오빠는 동안이라서!!!!!!

같이 다니면 친구로 볼지도 몰라ㅠㅠ

단팥님의 댓글

ㅎㅎㅎ세살...빵터졌어효~ㅋㅋㅋ
난다님 나보다 어렸음~훗!
그치만 내가 더 동안일것임..나는 스물 대여섯까지 봄...(단 5미터는 떨어져서 볼때임...눈가 주름보이지 않게;;;ㅎㅎㅎ)

새가난다님의 댓글

단팥님은 31이죠?

다앎

이효리가 31임

베스킨라빈스 아이스크림을 좋아할 나이

그럼 만나서 길가는 사람 한테 물어봐서

더 나이들어보이는 사람이

맛있는거 쏘기 해요 ㅋㅋ

단팥님의 댓글

이효리 79년생 아닌가효?
난 80인데;;; 만나이로 하는 거에효? ㅡ..ㅡ;;;
베스킨 라빈스는 이시려효~ㅎㅎㅎ

새가난다님의 댓글

아.. 이효리는 만나이구나 ㅋㅋ

암튼 31 맞잖아요

정정 하겠음

31 베스킨라빈스가 질릴나이

단팥님의 댓글

떼이씨ㅡ..ㅡ;;;
여튼 나는 무조건!!!더 어려보임;;;;;;;;;;;;;;;;;
정신도 어림ㅡ_ㅡ^

새가난다님의 댓글

아님!

내가 하던가요~

단팥님의 댓글

니가 뭘효? 풉;;;

그런 내기하기에는 너무 먼 우리 두사람~ㅋㅋㅋ
내 사진 들고 가서 물어볼래영?~풉...ㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

아이스크림 맛있게따..

냠냠;;

꼼틀♥님의 댓글

심심한데 단팥님 인증샷 함 쏴요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

응??

모르고 내기를 내가라고 썼네 ㅋㅋ

아 일해야 하는데 하기 싫어 미치겠어요 ㅠㅠ

안하면 월요일에 고생할테고..

단팥님의 댓글

몇년전 사진으로 할까효? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년? 15년?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼼틀님은 토요일인데 퇴근 늦네효? ㅎㅎㅎ

새가난다님의 댓글

걍 인증샷 안보고 상상해야지

가까이보면 눈가에 주름이 확 들어나는 얼굴에

구릿빛 피부

단팥님의 댓글

고생은 월요일에 해효~
뭔 황금같은 주말에;;; 놀아효~막이래...ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

어릴때나 초등학교때 사진 베틀해요 나중에 ㅋㅋ

안그래도 누가 올려달래서 집가서 찾아봐야함

단팥님의 댓글

나...초등학교때 사진 없는데;;;
어릴때 사진은 다 집에 잇음...;;
(1년에 1번 집에 가효~ㅋㅋㅋㅋ)

난다님은 왠지 초딩때랑 지금이랑 똑같을거 같으다~~ㅎㅎ

꼼틀님도 인증샷을 보여달라~보여달라~ㅎㅎㅎ

새가난다님의 댓글

꼼틀님 사진 찾아보면 있을꺼예요.

이뿌심..

ㅋㅋㅋ

단팥님의 댓글

그래염? ㅎㅎㅎ
난다님 스타일이구나~ㅎㅎㅎ

찾아봐야지~ㅎㅎㅎ

새가난다님의 댓글

나 아마 집에 케이머그 폴더에 있을것임

꼼틀님 인증샷 팝니다.

가격제시해주세효

단팥님의 댓글

ㅡ..ㅡ;; 남의 사진 가지고...
이윤을 남기는 일에 사용하면 초상권 침해임..

꼼틀님이 쓰신 글 대충 제목만 휙~봤는데 못찾겠음...ㅠ..ㅠ
내놔효! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

엥? -_-

뭐예요;;;;;;;;;;;;;;

난 그냥 단팥님 인증샷 보고싶을 뿐이고 ㅠㅠ

꼼틀♥님의 댓글

팥님 말이 맞음!! 옳소!!

몇억년전에 올린거라 없을껄요 ㅋㅋㅋㅋ
오늘은 토욜이니 시원하게 함쏴줘용!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

아 둘이 같이 쏘면 되겠네

단팥이 꼼들 거리는 그런 느낌일라나?

단팥님의 댓글

꼼틀님 주말에 고생하는 것같아서 올릴까?
했는데 갑자기 이효리 닮았다는 말 괜히 해서 못올리겠음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 달라효~풉...

꼼틀♥님의 댓글

저..

아 .. 어질어질.....

너무 힘들어요~

무한 고생중..

쓰러질꺼 같아.................

... ............ ...... 아아아악....

단팥님의 댓글

힘내효;;(이런 응원의 메시지가 필요한거 맞져?ㅎㅎㅎ)

새가난다님의 댓글

이효리 안닮은거 아니까 올려봐요

아니면 닮긴 닮았는데 다르게 생기게 닮았거나 ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

꼼틀님은 뭐하길래..

꼼틀♥님의 댓글

힘이안나서 일할맛이 안남..

.....

단팥이 피료해요 OTL

꼼틀♥님의 댓글

저.. 요?

전 지금 일할맛이 안나는중......

복잡한예술가님의 댓글

실제 난다군 액면가는 26~27정도의 동안임...ㅎㅎ

단팥님의 댓글

ㅡ.ㅡ;; 망했어효~ 난다님 미워여..ㅡ.ㅡ;;

단팥님의 댓글

망했어효...인제 인증안해;;;
ㅡ.ㅡ;;;

꼼틀♥님의 댓글

헉..

글 고새지우셨넹 ㅋㅋㅋㅋ
내 댓글들이 다 없어졌어 ㅠㅠ
난 봤으니 됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 속시원해 ㅋㅋㅋㅋ

단팥님이 난다님 보라고 그러케 외쳤건만.....ㅎㅎ

단팥님의 댓글

아놔 인제 난다님이랑 안노라;;;ㅜ..ㅜ
미워여....
뭉치님과 복잡한 예술가님도 보고 말았음...ㅡ.ㅡ;;;

새가난다님의 댓글

흥 완전 치사하다

복잡한 예술가님 안녕?

저 일하러가요

한시간동안 빡세게 일할래요.

넘 놀았어요

그리고 월요일날 완전 늦게까지 일할준비하고 오라고 어제 그래서

ㅠㅠㅠ

내일 쉬고나면 다시 월요일 ㅠㅠㅠ 아쓍

앗녕..

꼼틀♥님의 댓글

완전 청순한데 왜 그러세요~

예쁘닥 단팥님 ㅋㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

ㅋㅋ 즐 일하세용~~

나도 속시원히 일해야지!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인증샷 넘 조앙 ㅋㅋㅋㅋ

단팥님은 언제퇴근하세용?

단팥님의 댓글

난다님이랑 어쨌건 안놀음...ㅡ.ㅡ;;;
나도 이제 일하러 가효;;;(가슴이 너무 벌렁거림;;;)

꼼틀님..감사해효;;떼이씨...ㅡ.ㅡ;;
꼼틀님도 화이링!

꼼틀♥님의 댓글

큭큭 넹 ^-^ 잘봤어용~

완소 단팥님!!!♡♡♡
즐거운 맘으로 열일!! ㅋㅋㅋㅋ 화이링~

새가난다님의 댓글

어라??

언제 올렸었지???

댓글 중간에 있는것들 왜 다 그냥 읽고 지났쳤지??

난 뭐지 ㅠㅠ 난 바보인가..

전체 411 건 - 8 페이지