• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

열심 운동

본문

열심히 운동하기로 했어요

어제도 완전 열심히 했음

몇달뒤에 변화 됐으면 좋겠어요~

걍 희망사항임 ㅋ

나도 상반신 인증샷 찍어보고싶음 ㅠㅠ

언젠간..

저녁에 헬스장에서 스트레칭 수업하는데

유연한 편이라 딴건 괜찮은데 깍지껴서 팔뻣고 하는건

어깨때문에 너무 힘들어요

어깨근육이 걸려서 피고있으면 힘들어요

출근하면서 책도봤어요

헬스책..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 19

단팥님의 댓글

스물다섯 넘으니까 주위의 친구들이 하나둘씩 헬스를...ㅎㅎ
심지어 팔근육때문에 차렷이 안되는 친구녀석까지...ㅎㅎㅎ
어렸을때는 막막 근육많고 이런스타일 진짜 징그러웠는데...
어느새 입벌리고 보는 저를 발견합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

난다님 화이팅! 인증샷 기대할께효~ㅋㅋㅋㅋ

yo님의 댓글

저도운동해야하는데 ㅠㅠ맨날 야근핑계로안한다는 ㅠㅠ..
난다님 파이팅요!

새가난다님의 댓글

헉 팔근육때문에 차렷이 안되는..

ㅎㄷㄷㄷ

날으는곰대지님의 댓글

난...이몸뚱이에 비해 몸은 좀 유연함...막 다리도 쭉쭉 잡고 쭉쭉피고 그럼....ㅋㅋㅋㅋ

FIL님의 댓글

상반신 인증샷은 어쨌든 찍을수는 있을듯.

오늘부터 매달 5일에 찍어서 인증 ㅇㅋ?

날으는곰대지님의 댓글

아니면 다 만들고 인증샷을 찍지말고 지금부터 하루하루찍어서 변화되는 모습을 동영상으로 만들면 어떨지???응??ㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

초콜릿복근 뭐 이런거
볼수 있는건가요?
화이팅 하세요!!

유츠프라카치아님의 댓글

조만간 몸짱난다님으로 닉도 바뀌시겠눈걸요~~~ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㅋㅋ 저도 운동!!이요...열쉼히 다닐려고노력중..인데 잘안되네요.

운동을 다녀도 안빠져요...이건거짓말이고...못가서 안빠진거같아요가 정답인듯해요.ㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

블링블링한님의 댓글

나도 오늘 헬쓰 끊을꺼임 ㅋㅋㅋㅋ 헌데 우린 넘비싸 7만원달래요 ㅜㅜ

새가난다님의 댓글

전 할인해서 3달 18만원줬어요

다음에는 22만원임 ㅠㅠ

새가난다님의 댓글

운동시작할때 사진찍긴했음ㅎㅎ

FIL님의 댓글

성분을 생각해보면 닭은 괜찮을듯.

손에 온통 기름칠 해가면서 먹지만 않는다면야..

새가난다님의 댓글

난 오븐에 구운 굽네치킨으로 먹음

SolidThink님의 댓글

예전에 택견 이후로 운동을 안하고 있으니.. 큰일입니다..

쏘쏘♡님의 댓글

저도 운동 끊은지
꽤 되서..;;
좀 해야 할텐데 ㅠ

★Min★님의 댓글

저도 운동할려고 맘만 잡고 있지만..
현실은 삼실의자에 엉덩이 딱~ 붙어서 떨어지질 않네요~
퇴근만 일찍한다면~아으아으~

unimam님의 댓글

저는 5월부터 저녁먹고 삼십분후 빠른걷기 40분으로
상당한 효과를 본....
일중일에 세번네번 정도 하는데도...효과 짱~
물론 탄수화물 줄이는 노력도 겸했지만....ㅎ

전체 411 건 - 8 페이지