• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

예쁜 스니커즈 어디서 사요?

본문

스니커즈(신발) 사고싶은데

스니커즈도 나이키 운동화처럼 편하면 좋을텐데

스니커즈 이쁜거 어디서 사요?

인터넷에 많지만

이쁘고 비싸지 않은 브랜드 없나요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 12

오션블루~★님의 댓글

사시게 되면 저도 하나 사주세요.. 이쁘고 싼거 좀 구하고 싶어요 ^^ ㅋㅋ

yo님의 댓글

저도 요새 스니커즈 너무사고싶어요 ㅠㅠ..
근데 에어를 한번 신은이후로 내려오는게 싫어서
엄두를 못내고있네영 ㅋㅋㅋ
윗공기를 포기할수없어여

★Min★님의 댓글

스니커즈에도 깔창있어요~ㅋ

yo님의 댓글

...키가 크기엔 너무 늦었으니 저도 깔창과 구두높이의 힘을 받고 살아야하네요..키키키키 키 키키키 키컸으면~키컸으면~키컸으면~~

SolidThink님의 댓글

<a href=http://www.snickers.co.kr/ target=_blank>http://www.snickers.co.kr/</a>

design_or_resign님의 댓글

이태원에 무슨 샵이라는 신발 샵이 있는데 거기 정말 괜찮은 디자인의 캔버스화 있어요. 다른 스니커즈들은 잘 모르겠음

국가대표님의 댓글

깔창깔면 불편하지 않아요?

국가대표님의 댓글

나도 한번 깔아 볼까 ㅡㅡㅋ

단팥님의 댓글

스니커즈 사고싶어서 스프리스 매장 5번은 갔는데 도저히 저랑 스니커즈는 어울리지 않았어효ㅡ.ㅡ;;
안 신어 버릇해서 그런지 뭔가 어색해효~
걍 지금 신고다니는 고무신이나 열심히 신어야겠다며...ㅎㅎㅎ

yo님의 댓글

첨엔 엄청불편함..뭐가 자꾸 걸리적거리고 붕 뜬느낌임..
근데..이젠 깔창없으면 자신감이없어여...

박은정님의 댓글

아...스니커즈에도 깔창있구낭~오~조타~*

비츠님의 댓글

저는 아디다스 스니커즈 신고 당겨요 ^^ 이쁘고 편하고 참 좋네요 ^^

전체 411 건 - 8 페이지